Top.Mail.Ru

Кресла реклайнеры – с заботой о вашем здоровье

Наш интернет-магазин e-doors.kiev.ua предлагает кресла-реклайнеры, обеспечивающие позвоночнику правильную опору и благотворно влияющие на здоровье, что подтверждено Американской ассоциацией ортопедов AAOS.

Трансформирующееся в соответствии с изгибами позвоночника кресло-реклайнер позволяет максимально расслабить все мышцы, снять напряжение с поясницы и суставов. Разработаны реклайнеры в соответствии с требованиями, предъявляемыми к ортопедической мебели. Они успешно применяются в профилактических целях для снятия усталости, при спазмах и мышечной боли, слабой стрессоустойчивости.

Кресло реклайнер с электроприводом – техника на службе вашего комфорта

Высокотехнологичное кресло с механизмом реклайнер очень функционально. Набор опций может различаться в зависимости от модели, но есть и общие для всех устройств:

Регулировка

Углов наклона от двух положений (сидя и полулежа) до семи (основные и промежуточные). Основных позиций можно выделить три:

  • Сидячая – реклайнер фиксируется в обычном состоянии: спинка почти перпендикулярна сиденью, подставка для ног не используется.
  • Полулежачая (TV режим) – спинка отклонена до 110°, подножка приподнимается чуть ниже линии кресла. Угол наклона прорабатывался при участии окулистов, высота подъема подставки – с привлечением ортопедов.
  • Лежачая (режим релакс) – реклайнер кресло раскладывается параллельно полу, подставка поднимается, поддерживая ноги на нужном уровне. Спинка отклоняется до 145°, угол наклона внешней части сиденья уменьшается, не позволяя отдыхающему съехать вниз.

Трансформация

По методу активации различают механизм реклайнер с ручным, электрическим и сенсорным управлением.

  1. Механика. Сюда относятся модели, требующие для трансформации определенных усилий. Чтобы изменить диапазон отклонения, на спинку нужно надавить силой собственного веса. Возвращают кресло в исходное положение с помощью рычага или подав корпус вперед. В большинстве механических моделей варианты наклона ограничены – такие кресла-реклайнеры (цена их относится к низкой категории) не раскладываются до лежачего положения.
  2. Электрика. Управление осуществляется кнопками, расположенными на пульте или непосредственно на боковой спинке кресла. Регулируется оно максимально плавно, допуская фиксацию в любом удобном положении. Модели некоторых производителей способны запоминать часто выбираемое положение.
  3. Сенсор. Если кресло реклайнер купить с сенсорным управлением, то регулировка механизма упростится до минимума. Понадобится лишь слегка нажать на правый/левый подлокотник, чтобы поднять/опустить спинку.

Подставка для ног может быть встроенной, в виде выезжающего из-под кресла пуфа, или складной, заворачивающейся под сиденье.

Как выбрать домашнее или офисное кресло реклайнер?

Ищете, где купить кресло-реклайнер, способное обеспечить вам полноценный отдых в любых условиях? Представленные в нашем каталоге модели позволят телу максимально расслабиться и ощутить ни с чем не сравнимый комфорт.

При выборе реклайнера нужно ориентироваться не только на его дизайн, но и на тип. Например, для оборудования домашнего кинотеатра больше подойдет диван реклайнер, для офиса – кресло со складной подножкой.

Кроме того, можно подобрать фибровое или кожаное кресло реклайнер с дополнительными приятными функциями: массаж, MP3, ароматерапия, регулирующийся подголовник, подогрев. Все это поможет вам на все 100% насладиться минутами досуга.

Позаботьтесь о себе и своих близких, закажите кресло реклайнер – отзывы тех, кто ими уже пользуется, красноречивее любой рекламы.

Просмотров: 84




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также