Top.Mail.Ru

Как девушке выиграть на ставках

Здравствуйте. Я девушка. И спорт меня не интересует, особенно футбол. Но я интересуюсь ставками на спорт – а именно ставлю деньги на матчи футбола. Как я до этого дошла? Все очень просто. Мне нужны деньги, много денег, как в принципе и любой другой девушке. Так что, с некоторых пор моей основной работой являются ставки.

Сначала ставки на спорт на деньги я вложила десять евро. И проиграла все. Затем вложила еще шесть, проиграла четыре из них. И уже из двух евро я подняла сумму до семи. За это время, пока я проигрывала и выигрывала, я прорабатывала систему – как, на какой минуте и на какой коэффициент ставку делать. И у меня получилось. Хотя, должна сказать, не всегда получается так, как хочется. Итак, рассмотрим три версии.

Первая – ставка на восемьдесят седьмой минуте плюсом в один гол. То есть, если команда забила один гол, то вы делаете ставку на то, что они забьют менее двух. И если до конца матча они не забивают, или забьют всего один гол – вы выиграли. Минусы этой ставки – маленький коэффициент 1,01. Если ставка пять евро, то выигрыш всего пять евро центов. Второй минус в том, что с 87 минуты до 93 минуты (а они бывает, играют и 98 минут) они могут забить и два, и три гола.

Второй вариант – ставка на девяностой минуте. Ранее убеждена была, что все, конец матча, они точно не забьют. А они забивали. Ну, вот бывает такое – вы ставите двадцать евро на девяностой минуте, что они больше не забьют, а они забивают гол на девяносто второй, и матч заканчивается. Этот вариант очень рискованный, и сто процентов, однажды потерпит неудачу.

Третий вариант – ждать до последнего. Это моя сегодняшняя стратегия. Допустим, перед нами матч со счетом 2:0. Открываем вкладку менее 2,5 голов. И наблюдаем за коэффициентом. Если он высокий – ставки рано ставить. Если он исчезает, остается 1,01, или 1,02, а также 1,03, а остальные показатели исчезают – тогда можно делать ставку. Благодаря терпению вы сможете заработать немного. Да, коэффициент очень маленький, но если ставить тридцать евро на коэффициент 1,03, то ваш доход составит девяносто центов (практически один евро). Однако, должна сказать, бывают разные случаи. Потому что ставки – это всегда риск, и даже на последних секундах иногда можно проиграть. Поэтому, будьте бдительны!

Просмотров: 50




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также