Top.Mail.Ru

Купить квартиру в Киеве в новострое с рассрочкой выплаты

У людей, которые желают улучшить условия проживания, постоянно возникает дилемма – отдать предпочтение новой квартире или квадратным метрам на вторичном рынке недвижимости. Каждый вариант имеет свои неоспоримые преимущества. Однако все чаще потенциальные новоселы стараются купить квартиру в Киеве в новострое. ЖК "София", застройка которого проводится под руководством Андрея Мартынова, предлагает одно-, двух- и трехкомнатное жилье с готовой отделкой. Более 460 тыс. квадратных метров застроенных площадей насчитывают новостройки от застройщика. "Нова", "Сити", "Клубный" и "Резиденс" – четыре комплекса входят в название ЖК "София".

Преимущество покупки квартиры с ремонтом в новостройке

Основным критерием выбора жилья для большинства покупателей являются ценовые показатели. В новостройках стоимость значительно ниже среднерыночных сумм. Кроме того, существует и много других преимуществ:

  • использование в процессе выполнения работ новых производственных технологий и материалов;
  • гарантия юридической чистоты оформления договора купли-продажи;
  • наличие скоростных лифтов и современных коммунальных систем;
  • обустроенности территории микрорайона;
  • использование надежных охранных систем.

Жилье со вторичного рынка не всегда сможет предложить такие удобства владельцам квадратных метров. Для людей, которые не могут одновременно выплатить стоимость квартиры, разрабатываются выгодные кредитные программы. Они снижают с покупателей большие финансовые нагрузки.

жк софия фото

Особенности покупки квартиры в рассрочку

Большинство банковских ссуд предусматривает значительную переплату. Поэтому пользоваться ими для покупки квартиры не очень выгодно. В ЖК "София" клиентам предлагается рассрочка выплаты денег от застройщика. Чтобы узнать условия ее предоставления, необходимо обратиться в отдел продаж компании. Люди, решившие оформить рассрочку, во многом выигрывают. В процессе покупки жилья они получают выгодные предложения. Денежная рассрочка на новостройки в Киеве предусматривает:

  • первоначальный взнос не более 65% от общей суммы;
  • отсутствие процентных начислений при выплате долга в течение года;
  • при оформлении кредита на срок более года 10% от остатка суммы;
  • выгодные скидки при своевременной выплате ссуды.

При рассрочке от застройщика отсутствуют дополнительные комиссии и платежи. При оформлении финансового договора с представителями ЖК "София" не требуется сбор большого количества документов. Проведение операции занимает минимальное количество времени. В рассрочку можно приобрести квартиру с любой планировкой и площадью. Покупка недвижимости многими людьми рассматривается как выгодная инвестиция. Стоимость жилья на этапе строительства всегда значительно ниже готовых объектов.

Просмотров: 56




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также