Top.Mail.Ru

Мир должен быть Миром. Конференция "Общество. Последний шанс."

Глобальное событие мирового масштаба, абсолютно уникальное на сегодняшний день произошло 11 мая 2019 года. Впервые за всю историю существования современной цивилизации огромное количество людей с активной жизненной позицией объединились в едином стремлении сделать мир лучше. Уникальная конференция нового формата в виде живого телемоста была создана самими людьми и проведена на платформе Международного общественного движения "АллатРа". Взял старт телемост в г. Атланта, США.

Десятки тысяч людей со всего мира собрались в конференц-холлах чтобы озвучить правду на весь мир. Зачем нам нужны войны и конфликты, почему в человеческом сообществе отсутствуют такие естественные понятия как добро, человечность, мир и согласие? Почему на протяжении тысячелетий и по сегодняшний день поддерживается дискриминация людей относительно расы, религии, социального статуса? Почему мир, вместо целостного единого сообщества, разделен? Почему мировая экономика не упрощает жизнь людей, а усложняет? Для чего необходимо введение такой меры как ограничение капитализации отдельного индивида? Острая тема касательно мировых СМИ также открыто обсуждалась людьми и высказывались предложения по поводу того как должны выглядеть средства массовой информации в обществе с созидательными приоритетами.

МОД АллатРа

Участники искренне радовались тому что могут прямо и открыто говорить о том что наболело. Искренний, живой формат общения показал что добро в обществе сильно и люди сами меняют все своим выбором.

Апокалиптические часы Судного дня, олицетворяющие степень угрозы начала ядерной войны, показывают без двух минут полночь. О них очень настойчиво рассказывают средства массовой информации по всему миру. Но для чего созданы часы на которых полночь обозначает полный крах человечества?

Украина, Казахстан, Россия, США, Италия, Молдова, Великобритания, Испания, Новая Зеландия, Узбекистан, Корея, Ирландия, Германия, Словакия, Чехия – вот неполный список стран участников конференции. Люди проживающие в них объединились в общем стремлении по-настоящему изменить существующую общественную модель потребления на модель ориентированную прежде всего на единство, мир и всеобщее процветание. Открытость участников и готовность действовать во благо всего общества, сказало о многом – общество меняется когда люди объединяются и общими усилиями создают условия в которых каждый чувствует себя по-настоящему счастливым человеком.

общество последний шанс АллатРа

Люди разных профессий, национальностей и места проживания, дипломаты и общественные деятели, все они собрались вместе чтобы собственным примером показать неравнодушие к мировым проблемам. Они обозначили свою позицию относительно происходящего в мире и открыто сказали о готовности приводить необходимые перемены в жизнь. Ровно через год, во вторую субботу мая 2020 года: https://allatraunites.com/ru/mod-allatra, весь мир соберется вновь в одном онлайн звонке и вместе с главами государств определит – мы идем к единству и согласию или к краху цивилизации. Выбор за нами.

общество последний шанс АллатРа

"Мир должен быть миром, поэтому он звучит как – Мир", эти замечательные слова были сказаны прекрасным человеком академиком Игорем Михайловичем Даниловым в одной из передач на АллатРа ТВ. И это единственно правильное решение которое может выбрать человечество.

 

Просмотров: 43




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также