Top.Mail.Ru

Швабры и мопы для клининговых компаний

Компания "Солярис" предлагает современные приспособления для облегчения уборки в офисах, заведениях, учреждениях и дома. В ассортименте предлагается швабра для пола, мопы, прочие устройства для легкой и тщательной уборки любого типа напольного покрытия. Мопы оснащены специальной насадкой из микрофибры или веревочной. Благодаря особой текстуре материалы быстро выполаскиваются и сохнут, в них не размножаются болезневорные микроорганизмы.

Швабры и мопы для профессионального клининга

дозатор жидкого мыла фотоВ каталоге интернет-магазина швабры предлагаются с различными конструкциями и конфигурациями, поставляются они от изготовителей из Италии, Турции, Польши и других стран Европы. Кроме швабр, предлагаются расходные материалы – рукоятки, держатели, мопы, что существенно снижает расходы при незначительных поломках.

Покупатели могут подобрать из удобного каталога следующие товары для клининга:

  • плоские и веревочные держатели;
  • алюминиевые и пластиковые ручки;
  • держатель вместе с веревочной насадкой;
  • кий с соответствующими креплениями для насадок.

Заказчикам предлагаются ручки различной длины, что позволяет подобрать инвентарь под рост сотрудника клининговой компании. Представлены удобные модели с отжимом в комплекте с ведром, что позволяет при помощи специального рычага без усилий отжимать моп или веревочную насадку. Благодаря постоянному наличию продукции на складе и закупке напрямую от производителей предлагаются доступные цены и оперативные поставки интересующего товара.

Гигиеничные диспенсеры для жидкого мыла

швабра фотоДозаторы для жидкого мыла незаменимы в кафе, ресторанах, гостиницах, салонах, клиниках, торговых центрах и других заведениях, где имеется постоянный поток посетителей и необходимо поддерживать гигиену. Удобство изделий заключается в том, что мыло заливается из канистр по мере использования, поэтому нет необходимости закупать определенные виды картриджей.

Диспенсеры отличаются многофункциональностью, их можно применять для шампуня, гуля для душа, средства для дезинфекции. Для поддержания чистоты и гигиеничности контейнеры необходимо регулярно промывать, чтобы предотвратить размножение бактерий.

Дозаторы из пластика и нержавеющей стали закрываются на ключ, что минимизирует риски кражи и несанкционированного доступа к содержимому. Данный момент важен в учреждениях питания, гостиницах, заведениях с высокой посещаемостью. В каталоге дозатор для жидкого мыла можно подобрать под любой интерьер и стиль санузла, предлагаются сенсорный и механический дозаторы.

Интернет-магазин "Солярис" реализует диспенсеры для жидкого мыла, швабры, мопы и инвентарь для уборки с доставкой в города Украины. Оформить заказ можно на сайте, консультанты помогут подобрать качественные диспенсеры, инструменты.

Просмотров: 54




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также