Top.Mail.Ru

Мода весна-лето джинсы

Наступила весна, и модницы всего мира всерьез взялись за изучение новых модных тенденций нового сезона. Кто-то ищет купальники, кто-то юбки, кто-то платья, словом, каждый свое. Но есть вещь, которой интересуются все, потому что она присутствует в гардеробе каждой из нас. Это – джинсы.

Так давайте узнаем, какими они будут, модные женские джинсы Vintagelovelies, а также познакомимся с винтажными новинками 555. Итак, на что же стоит обратить внимание.

Во-первых, конечно, на цвет. Цвета в этом сезоне мода предлагает самые разнообразные, ограничения сняты. Это касается в том числе и джинсов. Однако есть статистика по планам выпуска джинсов известными брендами, где видно, что значительные объемы отданы белым, голубым, черным и темно-синим вариантам. Много пастельных оттенков, особенно розоватых и желтоватых – это тренд, всегда востребованный прекрасным полом.

На что еще мода весна-лето обращает внимание? Конечно, на отделку. При всех вариация джинсы – одежда повседневная и достаточно классическая, поэтому выделиться из толпы поможет отделка. К сожалению, для тех, кто любит джинсы необычные, в этом году фаворитом будет как раз минимализм, поэтому стразы и прочий блеск можно найти разве что в товарах китайского или турецкого производства, но никак не брендовых модных домов. Однако это не значит, что все будет скупо – многочисленные варианты ремней и поясных платков позволят вам создать свой неповторимый образ. Причем как ремни, так и платки можно использовать яркие – все-таки весна и лето.

Огорчились? Не стоит. Креативу, как известно, всегда есть место. Причем мода 2019-2020 жаждет креатива яркого и смелого. Так, например, на одном из показов можно было увидеть джинсы, которые будто бы только что... вытащили из огня. Они были прожженные и даже дымились. И фото их напечатали многие журналы, так что тренд будет.

А дом Шанель украсил свои джинсы крупными пятнышками розового и желтого цветов, все выглядит очень пестро и весьма оригинально. Можно вспомнить и джинсы с металлическим напылением – они тоже в моде, особенно если вы проповедуете байкерский стиль и будете носить их с мощными ботинками. А вот Роберто Кавалли советует дополнить брюки курткой или рубашкой и расписать это в едином стиле кругами и волнами.

Вот, в принципе, и все. Надеемся, что вы не забудете эти модные тенденции, когда пойдете выбирать новые джинсы. Модного вам лета!

Просмотров: 41




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Когда любители моды и шопинга понимают, что лето совсем близко? Правильно – когда на прилавках...

Читайте также