Top.Mail.Ru

Крымский мост полностью покрыт голосовой связью

На острове Тузле появилась устойчивая мобильная связь – 100% – 3G и на 60% – LTE (4G).

03 октября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". По словам  министра внутренней политики, информации и связи РК Сергея Зырянова, с 1 октября на острове Тузла крымчане и гости полуострова смогут воспользоваться устойчивой мобильной связью. Для этого была перенесена и подключена базовая станция.

Рассказывая историю строительства данной базовой станции, Сергей Зырянов акцентировал внимание на том, что по дальновидному поручению Главы Крыма в собственности Керчи специально был оставлен участок земли, на котором впоследствии была возведена базовая станция. Решение о строительстве новой станции было принято из-за того, что ранее функционирующая станция, качественно не выполняла свои функции.

"Данная базовая станция уже появилась на Карте достижений Крыма, размещенной на портале Правительства Крыма", – рассказалминистр, подчеркнув, что подключение базовой станции в районе Крымского моста является еще одним доказательством планомерного развития республики во всех сферах.

Кроме того, Сергей Зырянов сообщил, что по пути железнодорожного сообщения от Керчи до Джанкоя силами местных операторов связи будут возведены новые базовые станции и еще 12 новых станций планируется построить на трассе "Таврида", а 17 – на трассе от Симферополя до Фороса.

Просмотров: 307




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также