Top.Mail.Ru

Константин Кондаков выиграл серию судебных разбирательств в суде

Известный финансовый аналитик Константин Кондаков, как он утверждает, стал жертвой спланированной информационной компании, направленной не него недоброжелателями. Эта акция привела к появлению на многочисленных интернет-изданиях статей, несущих откровенно компрометирующий характер.
Все подобные статьи, что появились в рамках данной PR-атаки на финансиста, обвиняют его в мошеннических связях с обанкротившейся компанией MMCIS. Как утверждает ее руководство, причиной банкротства стали рейдерские атаки на компанию.

После объявления о банкротстве MMCIS, капиталовложения ее клиентов пропали в неизвестном направлении. В данной ситуации виновными в хищении считаются руководящий состав организации.

В компрометирующей кампании, направленной против Константина Кондакова, авторы многочисленных статей приписывают всех эти махинации ему, называя непосредственным создателем и руководителем MMCIS, а также организатором схем по выводу средств клиентов из компании.

После появления подобных статей в интернете, трейдер выступил с публичным заявлением. Он утверждал о своей непричастности и честности по отношению к клиентам компании MMCIS. Чтобы доказать всем свою невиновность, он направил в суд соответствующий иск для проведения судебного разбирательства по данному вопросу.

Какое решение было принято

Подача трейдером иска побудило суд к активным действиям по проведению судебных разбирательств и выяснению правды в данном вопросе. Константин Кондаков в ряде судебных заседаний был признан невиновным. В ходе слушаний не было обнаружено оснований, которые бы подтверждали приведенные в статьях обвинения.

Как утверждает финансист, появление статей компрометирующего характера было запланированной акцией, специально направленной против него. В ней были задействованы "черные" PR-менеджеры, которые на заказ писали и размещали заведомо ложные статьи.

Поскольку суд не обнаружил реальных подтверждений виновности финансиста во всех делах, приписываемых ему, то подобного рода информация признана клеветой. Будучи ложной и дискредитирующей, она подлежит удалению со всех изданий, разместивших ее на своих ресурсах.
Таким образом, финансовый аналитик доказал через суд свою непричастность к скандалу, возникшему вокруг финансовой организации MMCIS. Кроме этого он очистил свою репутацию от клеветы. Поэтому можно считать, что ситуация себя исчерпала и она подходит к закономерному итогу.

Просмотров: 14




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также