Top.Mail.Ru

Мелирование волос в салоне красоты

О том, что окрашивание не лучшим образом сказывается на волосах, известно всем. Сократить негативное влияние красящих веществ удалось с помощью применения профессиональных средств. Но для модниц есть еще одна приятная новость: теперь практически сразу после окраски волосы могут стать еще лучше благодаря креатиновому выпрямлению. Чтобы узнать все подробности калифорнийского мелирования рекомендуется читать проверенную информацию, а мы предлагаем узнать все нюансы совмещения окрашивания и выпрямления.

Как происходит калифорнийское мелирование

Забудьте об использовании фольги и смешных шапочек для получения разноцветных прядей. Для калифорнийского мелирования применяется специальная паста, которая наносится на подготовленные локоны. Она бережно обесцвечивает не нанося ущерб волосам благодаря пчелиному воску в составе. Равномерное окрашивание, без потеков и размытых границ, достигается путем особой консистенции и густоты пасты.

Обычно покраска в фольге заметно пересушивает волосы из-за того, что материал препятствует высыханию красителя. Его действие достаточно агрессивно на протяжении всего времени воздействия. Использование пасты на открытом воздухе дает полностью противоположный эффект, не влияющий на результат окрашивания.

Когда можно выполнять кератиновое выпрямление после окрашивания?

Процедуру выпрямления волос можно выполнять сразу после окрашивания, а чтобы получить ответы на другие возникающие вопросы, посетите сайт, где есть вся информация о кератиновом выпрямлении. Менять местами эти операции нецелесообразно, так как для мелирования необходимо обесцвечивание, а его невозможно провести без аммиака. И именно он может разрушать кератиновый слой на волосах.

Профессионалы советуют сначала произвести покраску, пусть даже для нее выбраны безамиачные краски, а затем использовать кератиновое выпрямление в качестве завершающего штриха. После него волосы будут выглядеть ослепительно – и это не просто красивый словесный оборот.

Единственное, на что следует обратить внимание – это на выбор тона краски перед предстоящим выпрямлением. Кератиновый слой обычно немного высветляет пряди, потому что "съедает" краску. Поэтому рекомендуется для окрашивания выбирать тон несколько темнее ожидаемого.

Современные препараты для кератинового выпрямления не нуждаются в выдержке на волосах. Разрешается практически сразу после процедуры использовать заколки, горячие щипцы и прочие атрибуты красоты. В зависимости от количества проведенных процедур эффект идеальных волос может продержаться до шести месяцев.

Просмотров: 80




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Наступила весна, и модницы всего мира всерьез взялись за изучение новых модных тенденций нового...
Когда любители моды и шопинга понимают, что лето совсем близко? Правильно – когда на прилавках...

Читайте также