Top.Mail.Ru

"Вековое наследие" корейская дорама

Мелодраматический южнокрейский телесериал "Вековое наследие" (2013 г.) известного режиссера Чу Сан У вышел в 50-серийном формате. Многим неискушенным зрителям может испугать такое большое количество серий и вероятная затянутость сюжета, но, эти опасения совершенно напрасны. Как только вы начнете смотреть дораму "Вековое наследие" в русской озвучке, то сразу же поймете, что вас полностью погрузились в мир его героев, полностью верите им и сострадаете. Отличный актерский состав: Юджин, Юн А Чжон, Пак Вон Сук и другие, не менее талантливые, звезды корейского кино, совершенно блестяще смогли воплотить все режиссерские задумки и очень талантливо представить своих героев.

Картина вводит зрителя в мир богатой семьи, во владении которой уже больше ста лет есть фабрика, расположенная в самой столице Южной Кореи – Сеуле. Семейное дело по производству лапши приносит неплохой доход и переходит из поколения в поколение. Наконец, наследство принимает внучка владельца, девушка по имени Мин Чэ Вон (актриса Юджин). В это же время она переживает тяжелый период развода с бывшим супругом. Родственники бывшего мужа, пытаясь сохранить свой высокий статус в глазах общественности и бизнес-партнеров, всячески очерняют Чэ Вон, жестоко и грубо издеваются и даже объявляют сумасшедшей. Мин Чэ Вон насильно отправляют в психиатрическую клинику.

Одновременно с этой сюжетной линией, нам показывают и другую. Ли Се Юн – также наследник очень богатой семьи. Он абсолютно закрыт для всех, холоден и, на первый взгляд, равнодушен ко всему, что не касается его лично. Но, это только кажущаяся черствость. Ведь мы совершенно ничего не знаем об этом молодом человеке, который только что прибыл на родину. Возможно, это только маска и в душе он мягкий, добрый и отзывчивый человек. Каким было его прошлое, почему Се Юн так долго не был дома, как складываются его отношения с семьей? Все это только предстоит нам узнать. Где и когда смогут встретиться наши главные герои, что ожидает их впереди, сохранят ли они свое наследство или кто-то помешает им? Вопросов очень  много и тем интереснее узнать ответы на них.

Нет никаких причин, чтобы откладывать просмотр такого захватывающего фильма, как "Вековое наследие". Эта картина настолько великолепна, что вы точно не пожалеете о том, что приняли решение посмотреть ее. Все 50 серий вы будете увлеченно наблюдать за развитием увлекательного сюжета и все больше погружаться в мир семейной драмы Чэ Вон И Се Юн. Многолетние традиции, от которых нельзя отказаться, вопросы воспитания подрастающего поколения, передачи им накопленных ценностей, такое разное отношение героев картины к большому богатству: вот те важные и всегда современные вопросы, которые поднимаются в сериале и волнуют многих в обыденности.

Совершенно жизненный и, весьма поучительный во всех смыслах, фильм "Вековое наследие", с кипением нешуточных страстей, массой эмоций, смехом, слезами оторвет вас от домашних дел на долго и поверьте, расставаться с ним не захочется.

Множество других новых и интересных дорам можно найти тут.

Просмотров: 94




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также