Top.Mail.Ru

Стройная фигура без ограничений

Какая сладкоежка не мечтает быстро похудеть, при этом, не ограничивая себя в сладком. Сладкие и фруктовые диеты помогают сбросить лишний вес многим, но большая их часть может спровоцировать возникновение заболеваний ЖКТ, аллергические высыпания, авитаминоз, также потерянные килограммы часто возвращаются обратно.
Популярная шоколадная диета позволяет привести себя в форму достаточно быстро, но какова будет цена для организма? Безусловно, шоколад полезен, но, если питаться только им, даже в течение одних суток – нагрузка на сердце, эндокринную систему, печень и почки будет колоссальной.
Все диеты требуют поддержания определенного режима дня, что доступно далеко не каждому, в виду занятости или физических особенностей человека. Итог таких нагрузок на организм – нервные срывы, которые вновь "заедаются" худеющим, и, как следствие, стрелка на весах неуклонно ползет вверх.

Шоколад Слим – вкусное похудение
Коктейль шоколад слим, обогащенный витаминами и питательными веществами, помогает худеть быстро, вкусно и ни в чем себя не ограничивая. Коктейль позволяет избавиться от лишнего веса, тонизирует, выводит из организма токсины и другие вредные вещества, помогает в борьбе с целлюлитом.
Шоколад Слим прекрасно удаляет голод. Особенность его использования – при приеме напитка не требуется никаких дополнительных тренировок, строгих диет и ограничений. Достаточно просто заменить обычный кофе или чай на шоколадный коктейль.

Состав шоколада для похудения
Комплекс, помимо бодрящего и разгоняющего обмен веществ какао, объединил в себе следующие продукты, способствующие снижению веса:
Вытяжка из грибов Рейши. Оказывает общеукрепляющее действие на организм, ускоряет метаболизм, расщепляет жировые отложения, препятствуя образованию новых.
Молотый зеленый кофе и натуральное какао. Насыщают организм антиоксидантами, тонизируют, улучшают пищеварение.
Ягоды асаи и годжи, семена чиа подавляют аппетит, снижают холестерин и уровень сахара в крови, насыщают клетки органов питанием, витаминами и минералами.

Действие напитка Chocolate Slim
Прием питьевого шоколада способствует укреплению иммунитета, нормализации работы ЖКТ, восстановлению жизненного тонуса. Активные компоненты устраняют саму причину лишнего веса – замедленный метаболизм.
За счет насыщения клеток организма питательными веществами, витаминами и минералами, происходит видимое омоложение кожи, разглаживаются целлюлитные бляшки, исчезают высыпания на коже. Жировые отложения расщепляются, аппетит снижается, и, как результат, вес постепенно и безопасно снижается.
Использование жидкого шоколада значительно повышает устойчивость к стрессам, возрастает работоспособность. Все, кто использовали Chocolate Slim, отмечали, что утренний прием напитка наделял их энергией на весь день.
Общеукрепляющее действие шоколадного коктейля обеспечивает приподнятое настроение и защиту от вирусных заболеваний.

Особенности сладкого средства для похудения
Шоколад позволяет всего за 1 месяц скинуть до 20 килограмм, при этом, не нанося организму никакого вреда. Бархатная кожа, отсутствие мелких морщинок и высыпаний, хорошее настроение, избыток энергии и легкость во всем теле – результат использования Chocolate Slim.
Не стоит надеяться, что лежа на диване и поедая вредную пищу, килограмм за килограммом, вы потеряете в весе. Даже принимая напиток для похудания, необходимо работать над собой и вести здоровый образ жизни, исключить вредные привычки и переедание.

Как правильно пить Chocolate Slim
Способ приготовления напитка достаточно прост – 3 ложки готового порошка необходимо залить стаканом кипящей воды и дать настояться в течение получаса. Принимать шоколад следует в первой половине дня, сразу после еды, во избежание проблем с пищеварением и возникновения запора.
Специалисты рекомендуют использовать Chocolate Slim совместно с небольшими нагрузками – прогулками на свежем воздухе. Шоколадный напиток можно применять как во время диет, так и без них – это не влияет на эффективность средства.
Коктейль необходимо принимать курсом, длительностью от двух до четырех недель, после следует сделать перерыв на один месяц.

Противопоказания к использованию напитка для похудения
Как и любое средство для сжигания жира, коктейль имеет свои противопоказания. Не рекомендуется принимать шоколад при беременности, во время кормления грудью, а также лицам, имеющим предрасположенность к аллергии.
Экстракт гриба Ганодерма снижает АД, потому напиток нельзя использовать при наличии гипотонии. Еще одно ограничение для приема Chocolate Slim – детский возраст.
Если худеющий имеет в анамнезе какие-либо серьезные заболевания сердца и ЦНС, то перед использованием шоколада необходима консультация с врачом.

Просмотров: 78




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также