Top.Mail.Ru

Ремига Александр актуальные комментарии: Управляющая компания Наш Дом

Ремига Александр актуальные комментарии: Управляющая компания Наш Дом

Недавно в городе Орел появились новые управляющие компании, занимающиеся обслуживанием многоквартирных домов. Наиболее крупной и известной является организация "Наш Дом". Руководитель ЖКХ и дорожного хозяйства, А. Ремига сообщил, что данная управляющая компания стала примером работы для других. Ведь она обращает большое внимание на качество работы. Компании удалось значительно сократить затраты государственного бюджета за счет того, что "Наш Дом" был создан на основе ранее функционирующих организаций. Для получения более детальной информации мы пообщались непосредственно с Александром Александровичем.

- Скажите, пожалуйста, как жителям многоквартирных домов начать сотрудничество с новой управленческой компанией в городе Орел?

- Прежде всего, нужно отметить тот факт, что собственники домов должны провести собрание, по результатам которого определяется процент желающих присоединиться к нашей организации. После утверждения управляющая компания способна приступить к обслуживанию данных домов.

- Что вы можете предложить жителям многоквартирных домов, которые будут обслуживаться вашей организацией?

- Наша компания делает основной упор не на увеличение доли рынка в городе, а на предоставление действительно качественных услуг. За счет этого в первую очередь пункты, которые предписаны местным и федеральным законодательством, исполняются достаточно добросовестно, что жители смогут почувствовать улучшение в обслуживании.

- Как реализуется контроль средств и прозрачность начисления платежей?

- Мы подходим к данному вопросу следующим образом: до конца текущего года компания планирует внедрить информационную систему, первые наработки которой уже имеются. Данная информационная система позволит в короткие сроки решать вопросы, связанные с неудобствами граждан, которые существуют на данный момент. Некоторые компании, функционирующие на рынке Орла и в других регионах страны, с клиентами работают уже с помощью такой информационной системы. За счет опыта других компаний, мы планируем создать самую лучшую систему, которая позволит получать клиентам СМС или e-mail рассылки. Все это позволит, не выходя из дома, оставлять жалобы, и проверять отчеты по их выполнению. Нужно отметить, что на рассмотрение жалоб отводятся временные сроки. В определенном режиме клиенты смогут получать ответы на свои вопросы. Вся информация об изменении законодательства или тарифов на обслуживание по всем домам будет размещена на сайте нашей управляющей компании.

- Скажите, пожалуйста, имеет ли значение возраст дома?

- Безусловно, год постройки и время последнего капитального ремонта имеет значение.

- А не значит ли это что новая управляющая компания возьмет на обслуживание только новые дома?

- Нет, ни в коем случае, мы будем рассматривать все обращение жильцов. Переход от одной управляющей компании к другой займет немного времени и усилий.

- Кто будет проводить контроль вашей управляющей компании? Куда обращаться с жалобами на вашу управляющую компанию в случае возникновения проблем?

- Контроль над нашей компанией осуществляет главное управление по ЖКХ в Орловской области. Но все же высокий уровень квалификации персонала и четко поставленные задачи не приведут к тому, что у людей возникнут жалобы. 

 

Просмотров: 73




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также