Top.Mail.Ru

Солнцезащитные средства для лица

С приходом лета практически все девушки и женщины задумываются над выбором солнцезащитного средства. Мы тоже поработали над этим вопросом, проанализировали отзывы на форумах и составили список наиболее популярных средств.

Первым и наиболее популярным средством, исходя из отзывов, является крем Garnier “Ambre Solarie” SPF 30. Его стоимость чуть более 500 рублей. Данное средство имеет очень высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей. Также оно превосходно увлажняет кожный покров, быстро впитывается, имеет легкую консистенцию и едва заметный аромат. Отдельного внимания заслуживает упаковка, из которой удобно выдавливать крем, даже если его осталось мало. Из недостатков можно отметить то, что в некоторых представительниц прекрасного пола после нанесения образовывалась своеобразная пленка, которая доставляла определенный дискомфорт.

Не менее популярным средством является ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+. Основным преимуществом данного крема является превосходная защита от ультрафиолета. Но кроме того этот крем прекрасно увлажняет кожный покров, не забивает поры и имеет аромат, который быстро выветривается. К недостаткам можно отнести то, что ультрафиолетовый фильтр состоит из химических компонентов, которые могут вызывать аллергические реакции и чувство дискомфорта. Кроме того, на форумах считают, что стоимость тоже завышена (50 мл за 1150 рублей).

Еще одним средством защиты от солнечного излучения является Renew для жирной и проблемной кожи SP-15. Данный крем имеет достаточно высокую стоимость – 2100 рублей. Это средство имеет довольно плотную, но не жирную текстуру, которую можно использовать как основу под макияж. Из недостатков было отмечено то, что он имеет слабую защиту от ультрафиолета, которой недостаточно для чувствительной кожи.

Очередным популярным солнцезащитным кремом является CLINIQUE City Block Sheer Oil-Free. Из преимуществ можно отметить легкий тональный эффект, хороший увлажняющий эффект, быстрое впитывание и стабильность даже при высоких температурах (не течет). К недостаткам можно отнести высокую стоимость (1600 рублей за 40 мл) и недостаточную защиту от ультрафиолета для чувствительной кожи.

Солнцезащитный комплекс от Avon (матирующий крем и карандаш) оценивается всего в 20 рублей. Данное средство хорошо подходит для среднечувствительной кожи. Оно имеет легкий запах. Из недостатков можно отметить длительное время впитывания и слабо выраженный матирующий эффект.

Последним в списке стоит крем "Альпика", который имеет легкую текстуру, хороший увлажняющий эффект, наличие натуральных компонентов в составе, и превосходный ультрафиолетовый фильтр. Его стоимость 450 рублей. И недостатков выделяют большое количество консервантов.

Подробнее читайте на сайте "Домашние маски"

Просмотров: 103




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также