Top.Mail.Ru

Новости хоккея

Все новости хоккея сейчас разыгрываются по поводу назначения нового тренера для ХК "Торонто". Им становится не кто иной, как  Майк Бэбкок. Человек легенда, который смог доказать всем болельщикам, что может направить клуб в нужное русло. Сейчас "Торонто" считается к сожалению  дним из самых неудачных клубов во всей лиге. Но Майк с легкостью заявил, что уже через сезон его клуб будет врываться в тройку лидеров. Смелое заявление, но хватит ли у нео сил сделать задуманное? В свои годы Бэбкок выигрывал не только золото. Благодаря своему клубу и личным заслугам. Он так же становился олимпийским чемпионом, дважды. У Майкла огромный опыт игры, в голове большое количество различных стратегий, которые Майкл планирует в ближайшее время тренировать со своей командой.

Все новости спорта хоккея гласят, что ситуация с назначением тренера в середине сезона это нонсенс, и не даст каких то результатов. Майкл решает уйти со своего родного клуба, даже после того, как ему предлагают продление контракта сроком на 5 лет, и финансовым сопровождение в размере 15 миллионов долларов. Планировалось задержать тренера как можно дольше, но ничего не вышло.

Новости хоккея кхл одни из  самых интересных на сегодняшний день. 29 мая состоялось заседание наблюдательного состава ХК "Амур". На котором было принято о назначение Александра Могильного президентом ХК "Амур".  Александр был воспитанником хоккейной школы и с 2013 по 2015 был на посту президента  ХК "Адмирал". В планах нового президента помочь команде выйти на новый уровень игры.  Возможно, купить несколько новых хоккеистов из-за бугра. Но эта информация держится в секрете, и сказать достоверно, на какой трансфер рассчитывает Могильный невозможно.

По старой традиции КХЛ начал свое путешествие Кубок Гагарина. Со времен советского союза была зачата это интересная традиция, по которой клуб у которого в шкафчике стоит кубок Гагарина, имеет право отвезти его домой и выставлять в каждого городе. Вчера кубок побывал в ледовом дворце в Череповцах. Где большинство желающих могли сфотографировать с ним, поговорить с многими игроками и получить их автографы. В планах у сопровождающих доставить кубок  в Санкт-Петербург, при этом сделав как можно больше остановок в различных регионах страны. 

Игроки хоккея в России на более высоком уровне, в отличии от футболистов, могут поднять настроение фанатов и патриотов.

 

Просмотров: 147




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также