Top.Mail.Ru

Louis Vuitton – синоним качества и стиля

Сумки Луи Виттон являются самыми продаваемыми на планете. В Москве и Париже, в Пекине и Токио, в Лондоне и Риме – где только не встретишь модницу с сумочкой этого бренда. Настолько широка его география. Louis Vuitton никогда не утратит своей популярности…

Немного истории

В далеком 1837 году совсем юный Луи Виттон отправился в Париж. Чтобы совершить настоящую революцию в мире моды, он прошел четыреста километров пешком. Во французской столице он устроился в мастерскую по изготовлению сундуков. Там на него снизошло настоящее озарение. Вместо того, чтобы работать над созданием громоздких сундуков, он изобрел чемодан. Тот самый, который дошел до наших дней. С этого чемодана все и началось. Последующими его изобретениями стали кофр-секретер, нетонущий чемодан и сумка для водителя, которая имела округлую форму и помещалась в отверстии на запасном колесе.

Так началась карьера великого Луи Виттона. Уже в 1854 году он открыл на Елисейских полях свой торговый дом, который открыт для ценителей высокой моды и по сей день.

Сколько стоит сумочка от дизайнера?

Сегодня цены на Луи Витон колеблются в диапазоне от 1500 до 2000 долларов. Интересно, что торговый дом этого бренда устраивает распродаж. Там принято считать, что если вещь так никому и не приглянулась, то ее нужно немедленно уничтожить, а не продавать по акции.

Самые известные модели сумочек Луи Виттон

Луи Виттон предлагает не так много моделей сумок. Но все сумки выполнены по-своему гениально и продуманы до мелочей.

  • Neverfull – сумочка трапециевидной формы с гибкими бортами. Эта модель идеальна на каждый день.
  • Alma – самая популярная модель от известного бренда. Особенно интересна она в белом лаковом исполнении, так как красиво отливает перламутром на солнце. Такая сумочка имеет нежный молочный оттенок и является дополнением образа элегантной француженки.
  • Speedy – по форме данная модель напоминает небольшой сундучок. На передней стороне сумки имеется металлическая бляшка, которая по своей форме напоминает маленький амбарный замочек. Эта модель, как все остальные, имеет монограмму модного дома.
  • Vernis – самая яркая модель от дома моды. Можно носить на плече и в руках. Выполнена в черном цвете с бежевым окаймлением. Также существует цветной вариант с ярким цветочным принтом.
  • Artsy mm – имеет гибкую конструкцию, чем отличается от других моделей сумок Louis Vuitton. На ремешке имеется брелок по цвету совпадающий с цветом сумки. Довольно женственная модель. Выпускается в белом и черном варианте.

Louis Vuitton 1067 копии, купить Louis Vuitton 1067 копии Сумки женские Louis Vuitton

Просмотров: 174




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также