Top.Mail.Ru

Киногородок в Крыму – самый желанный город-призрак России

31 октября 2019 г. в 11:43

источник: Tvil.ru
Составлен рейтинг из пока еще существующих в нашей стране городов-призраков в которых туристы хотели бы побывать на Хеллоуин.

31 октября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Опрос проводил российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru. по данным рейтинга заброшенный киногородок в Крыму оказался самым желанным пунктом маршрута – за него проголосовало 28,57% пользователей соцсетей.

Второе место завоевал "умирающий" военный городок Буран в Республике Карелия – 25%.

И третье место по популярности у туристов-экстремалов для хеллоуинских поездок, досталось Рыбацкому поселку в Краснодарском крае – 12,5% опрошенных.

Менее желанными, но не менее интересными для путешествий на Хеллоуин стали заброшенные города и поселки  такие как Тырныауз в Кабардино-Балкарии и Хальмер-Ю в Коми, Молога в Ярославской области, Старая Губаха в Пермском крае, Курша-2 в Рязанской области, Финвал на Камчатке и Чаронда в Вологодской области.

Напомним, 31 октября во многих странах мира, включая Россию, Украину и Беларусь, отмечают Хеллоуин, или праздник мертвых. Его справляют накануне Дня всех святых. Праздник символизирует начало зимы и приход нечистых сил.

Просмотров: 403




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также