Top.Mail.Ru

Три заместителя Аксенова покинули свои кресла

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте" прокомментировал кадровые изменения в касающиеся заместителей Председателя Совета министров Крыма.

6 ноября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". "Сегодня в Правительстве республики произойдут серьезные кадровые изменения. Они касаются моих заместителей Дмитрия Анатольевича Полонского, Аллы Николаевны Пашкуновой и Ларисы Николаевны Опанасюк, с которыми мы работали вместе более пяти лет. Утром я провел рабочую встречу с ними и поблагодарил всех троих за плодотворную совместную работу", – сказал Глава Крыма.

Сергей Аксёнов отметил, что Дмитрию Полонскому поступило предложение возглавить инвестиционную компанию, и он принял это предложение.

"Фактически это повышение. Он курировал одно из ключевых и самых сложных направлений работы – внутреннюю политику, межнациональные отношения, СИМ и связь, – добавил Глава республики. – После перехода Дмитрия Полонского на другую работу все перечисленные направления я буду курировать лично. Я предложил ему остаться в моей команде в должности советника Главы республики по внутренней и информационной политике".

Также Сергей Аксёнов напомнил, что Алла Пашкунова курировала социальную сферу, а Лариса Опанасюк, курировала культуру, туристическую отрасль и юридическую сферу.

Просмотров: 390




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также