Top.Mail.Ru

Впервые в осенне-зимний период открыто прямое авиасообщение между Саратовом и Симферополем

Авиасообщение между столицами Саратовской области и Республики Крым в осенне-зимний период навигации открывается впервые в новейшей истории.

20 ноября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Авиакомпания "ИрАэро" начала осуществлять прямые рейсы между аэропортами Симферополя и Саратова. Полеты из нового саратовского аэропорта "Гагарин" в Симферополь и обратно осуществляются дважды в неделю. Полет длится около 2 часов.

Авиакомпания "ИрАэро" впервые начала выполнять полеты из Крыма в осенне-зимний период. Летом 2019 года самолеты авиакомпании курсировали между Симферополем и Москвой.

Справка: Международный аэропорт Симферополь перешел на осенне-зимнее расписание полетов 27 октября. В этом сезоне рейсы из столицы Крыма выполняют 10 авиакомпаний по 12 направлениям. Осенне-зимнее расписание будет действовать до 28 марта 2020 года.

Первый рейс из Международного аэропорта Симферополь в новую воздушную гавань Саратова "Гагарин" состоялся 23 августа 2019 года. В летний период полеты между столицами Крыма и Саратовской области дважды в неделю осуществляла авиакомпания Pegas Fly.

Просмотров: 461




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также