Top.Mail.Ru

Стоимость литра бензина в среднем по России к 18 ноября не изменилась

О ситуации на российском топливном рынке.

22 ноября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". По данным Росстата, цены на бензин марок АИ-92 и АИ-95 остались на том же уровне, дизтопливо подорожало.

Снижение цен на автомобильный бензин с 12 по 18 ноября зафиксировано в 9 центрах субъектов РФ, наибольшее в Йошкар-Оле, Кемерово и Владимире, а  увеличение цен на бензин отмечалось в 6 центрах субъектов РФ, наибольшее в Салехарде.

По данным Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК), с 10 по 17 ноября 2019 года средняя цена на бензин АИ-92 выросли в 1 субъекте, снизились в 3 субъектах и остались без изменений в 81 субъекте. В Республике Тыва средняя цена увеличилась на 20 коп. за литр. В Республике Крым бензин подешевел на 6 коп., в Севастополе на 3 коп. за литр.

Средние цены на бензин АИ-95 увеличились в 2 субъектах, снизились в 1 субъекте и не изменились в 82 субъектах. В Республике Тыва средняя цена повысилась на 9 коп., в Алтайском крае на 1 коп. за литр. Снижение средней цены отмечено в Республике Крым на 3 коп. за литр.

Средние цены на зимнее дизельное топливо выросли в 19 субъектах, снизились в 6 субъектах, сохранились на прежнем уровне в 55 субъектах, возобновилась реализация в 2 субъектах и в 3 субъектах продажи топлива не осуществляются.

Средние цены на дизельное топливо летнее выросли в 3 субъектах, снизились в 4 субъектах, сохранились без изменений в 48 субъектах, в 9 субъектах завершилась продажа топлива и в 21 субъекте реализация топлива не осуществляется.

Просмотров: 736




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также