Top.Mail.Ru

Сергей Аксёнов: Главное – постоянно обвинять в чем-нибудь нашу страну

Глава Крыма прокомментировал решение о введении Украиной очередных санкций против юридических лиц за деятельность в Крыму. Данное решение в среду принял Кабинет министров Украины.

28 ноября 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал на своей официальной странице в "ВКонтакте" введение Украиной санкций против 131 юридического лица за деятельность в Крыму.

"Украина ввела санкции против 131 юридического лица, сообщают СМИ. Под этой "деятельностью" власти соседней страны подразумевают "разрушение объектов культурного наследия", теле- и радиовещание на полуострове, а также поставку материалов для оборонно-промышленного комплекса", – пояснил Глава Крыма, отметив, что на полуострове будут и "дальше реставрировать, строить, вещать и развивать предприятия ОПК.

"Это часть информационной войны, которую Украина ведет против России уже более пяти лет. Содержание заявлений и их связь с реальностью не имеют для представителей украинской власти никакого значения. Главное – постоянно обвинять в чем-нибудь нашу страну", – считает Глава Крыма.

При этом Глава республики особо отметил, что вся эта военно-санкционная риторика выглядит как минимум нелепо на фоне растущего турпотока со стороны Украины. Только в этом году Крым посетили более 1 млн граждан туристы из Украины которые едут на полуостров, несмотря на массированную русофобскую пропаганду, на вопли об "оккупации" полуострова и мифы о вечной войне с Россией.

Приезжая в Крым, люди фактически выражают свое отношение к этой безумной пропаганде, к этой политике и к санкциям в том числе, –  отметил Сергей Аксёнов.

Просмотров: 319




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также