Top.Mail.Ru

Ялтинские власти нашли возможность отремонтировать аварийную дорогу в Алупке

Подъездную дорогу к "Алупкинской санаторной школе-интернат" отремонтируют за внебюджетные средства.

12 декабря 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". "Этот участок улицы Левитана, по которому осуществлялась доставка питания в учебное заведение, находился в аварийном состоянии много лет", – напомнил руководитель Алупкинского территориального органа администрации Илья Макаров и пояснил, что передвижение грузового транспорта по ухабам на участке, протяженностью всего два десятка метров, приводило к тому, что продукты буквально разлетались по кузову и часть их приходила в негодность.

При этом, муниципалитет не мог выделить средства из своего бюджета на  восстановление дороги из-за того что школа-интернат относится к ведению Министерства образования Крыма.

"Глава администрации Ялты Иван Имгрунт после обращения к нему местных жителей взял исправление ситуации под личный контроль, задействовав внебюджетные средства", – заверил Илья Макаров и подчеркнул, что на решение проблемы потребовалось около 10 кубометров бетона и сегодня с утра начнется укладка бетонного покрытия.

"По сути, уже к  вечеру здесь можно будет осуществлять подвоз продуктов по абсолютно ровной дороге", – пообещал Илья Макаров.

Просмотров: 418




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также