Top.Mail.Ru

Как обманывают в интернете? Главные уловки мошенников

Заработок в интернете без вложений – мечта многих современных людей. Сидя дома, можно получать деньги без каких-либо усилий. Трудно отказаться от такого желания. Чем и пользуются многие мошенники. 

Обман финансовых пирамид

Некоторые фирмы под видом честных проектов предлагают сомнительные схемы, которые направлены на выманивание содержимого кошелька законопослушных граждан. Анализ проектов, предлагающих заработать деньги в интернете без обмана, делает scam.zone. На портале можно почитать отзывы участников или оставить свои. Это поможет сохранить ваши финансы и избежать потерь из-за сомнительных схем. 

Одним из самых популярных видов обмана у мошенников является построение финансовых пирамид. Людям предлагают легкий, честный заработок в интернете или реальной жизни. Для этого нужно вложить немного денег в предприятие и привести новых участников. Первые вкладчики получают выплаты из средств, внесенных второй и третьей волной. Остальным трудно находить доверчивых людей. Они остаются без выплат. Организаторы забирают часть денег. 

Финансовые пирамиды похожи на сетевой маркетинг. Но между ними есть существенное отличие. В сетевом маркетинге есть ценный конечный продукт (косметика, бытовая химия, гвозди), о котором пользователи оставляют положительные отзывы. Что-то, что можно продать с добавочной стоимостью. Если найти написанные про Befree-biz.com отзывы в сети, становится ясно, что ценного материального продукта схема не предполагает. 

Бесполезные продукты

Scam.zone относит Befree-biz.com в категорию "сомнительная подработка в интернете на дому" по нескольким причинам.

Проект предлагает онлайн-работу, принципы которой очень напоминают пирамиду, чтобы получить прибыль: 

  1. Полное содержание курсов не афишируется, а судя по описанию, вся информация, за которую нужно заплатить, находится в свободном доступе. 
  2. Нет никакой информации, призванной помочь получить доход, кроме привлечения людей в проект. 
  3. Счетчик указывает, что курсами воспользовалось более 20000 клиентов. Однако, судя по отзывам о Befree-biz.com в сети, осчастливленные участники не спешат поделиться историями успеха на своих личных сайтах и страничках в социальных сетях. 

Чтобы избежать обмана, нужно обратить внимание на еще один пункт маркетинговой программы Befree-biz.com. Ни при каких условиях проект не предусматривает возврат вложенных средств. Можно снять лишь проценты, полученные за привлечение новых людей. Вкладчикам приходится писать о befree-biz.com отзывы на YouTube и других площадках. Единственный способ вернуть свои деньги – привлечь новых участников. 

Научиться зарабатывать в сети можно. Финансовые пирамиды тоже позволяют сорвать куш, но только организаторам и первым вкладчикам.

 

Просмотров: 47




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Сейчас люди все чаще задаются вопросом, как выбрать такой забор, чтобы он был и прочным, и...

Читайте также