Top.Mail.Ru

Знакомимся с лучшими моделями кухонных обеденных столов

Обеденный стол – это, безусловно, важный элемент дизайн вашей кухни или столовой. Кроме того, это не менее важная ее составляющая в функциональном плане. Важность выбора обеденного стола можно сравнить разве что с кухонных гарнитуром. Стараясь отыскать подходящую модель среди всего представленного тут разнообразия https://pn.com.ua/ct/5153/ можно потерять не один час времени. Поэтому мы взяли на себя ответственность познакомить вас с лучшими моделями 2019 года, в разных категориях.

Лучший раздвижной стол – Greyleigh Filkins Extendable. Стол изготовлен из массива сосны и имеет основание эстакады, которое придает ему великолепный вид и может вместить до десяти человек. Раздвижной обеденный стол – отличный выбор, если вы часто приглашаете к себе большую компанию друзей и планируете использовать мебель для семейных трапез.

Лучший классический стол – Pottery Barn Lorraine. Основание пьедестала и декоративные металлические детали придают этому столу средиземноморский вид, и он окрашен вручную для текстурированного вида. Если вы охотитесь за обеденным столом, который не выйдет из моды и будет иметь большое значение в любой столовой, вам понравится эта модель.

Лучший обеденный стол в стиле лофт – Charlton Home Wydmire. Этот стол из смешанных материалов с перекладиной и бетонной столешницей будет хорошо смотреться в доме, оформленном в стиле лофт.

Лучший стол из массива – Basque. Этот стол, изготовленный из экологически чистого дерева манго, имеет простой дизайн, который к тому и очень долговечен. Он может прослужить вашему дому десятилетиями.

Лучшая овальная мебель – Three Posts Itchington Extendable. Этот двухцветный стол может вместить от шести до восьми человек за счет своей великолепной овальной формой.

Лучшая мебель в стиле рустик – Mistana Abbey Extendable Solid Wood. Этот раздвижной обеденный стол сконструирован из деревянных брусков, которые придают ему естественный, менее формальный вид, как в лучших традициях рустика.

Лучший стол для стиля модерн – West Elm Lena Mid-Century. Обеденный стол предлагает вам лучшие стилистические акценты, позаимствованные из ретро, по гораздо более низкой цене, чем многие антикварные магазины.

Лучший стол со стеклянной столешницей – George Oliver Canisteo. За этим столом легко может поместиться шесть человек, но при этом он имеет достаточно небольшую площадь. Поэтому он отлично смотрится как в обеденных залах, так и в официальных столовых.

Лучшая мебель для компактной кухни – Ikea Docksta. Он сделан из полиамида и древесноволокнистой плиты и создает атмосферу ретро. Преимущества стола в том, что несмотря на свою круглую форму, может легко разместиться и в углу вашей кухни.

Для того чтобы подобрать идеальную мебель в столовую или на кухню, нужно понимать каким именно требованиям она должна соответствовать. Если говорить в контексте лучших моделей 2019 года, то главной общей чертой является дань модным тенденциям. Познакомившись с ассортиментом, вы заметили, что общего у этих столов не так уж и много, тем не менее, их дизайн продуман с точностью до мелочей. И так как в мире по-прежнему существуют классические направления дизайна и современные стили, это и обуславливает их различие в плане формы и материалов.

Второй критерий – качество. Оно, кстати, также является модной тенденцией. Качество должно быть на высочайшем уровне. Никаких дешевых материалов, только лучшее сырье и крепления. Хороший обеденный стол должен быть в состоянии прослужить своим хозяевам десятки лет и передаться по наследству, а значит, он должен быть и долговечным.

Просмотров: 125




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также