Top.Mail.Ru

Иван Имгрунт: Мы – универсальные слуги жителей города Ялта!

Муниципальные служащие Ялты станут дворниками

13 января 2020 года. Ялта. "Новый Крым". "Соответствующее постановление по дворникам будет подписано на следующей неделе, Но пока мы будем этот проект реализовывать – должны работать в режиме закрепленных территорий", – сообщил глава администрации Ялта Иван Имгрунт. – Мало кто из чиновников понимает, что это мое поручение входит в служебные обязанности всех муниципальных служащих. Нас достаточное количество, чтобы мы охватили всю территорию Большой Ялты. Нынешнее безобразие с санитарным состоянием и благоустройством не вписывается ни в какие ворота!"

В качестве примера он привел впечатление от увиденного во время прогулки  вдоль берега: "Сезон, не сезон – а территория пляжей должна убираться! Но видно, что там никто  особо "не чешется".

Аналогичная ситуация, по словам главы администрации, сложилась и на подходе к Массандровскому пляжу. "Это же центр города, но дойти до него невозможно и сейчас, не то, что в сезон – сплошные шалманы, урн нету, валяется мусор!", – обратил внимание Иван Имгрунт и также отметил отсутствие урны возле банкомата на улице Краснова, в результате чего весь тротуар засыпан квитанциями.

Глава администрации дал поручение юрдепартаменту и кадровой службе рассмотреть вопрос внесения изменений в должностные обязанности всех муниципальных служащих, пояснив, "чтобы это было основанием для поощрения, наказания, а также избавления от тех, кто не понимает, что санитарное состояние – это общая ответственность каждого".

"Некоторые говорят: это в мои обязанности не входит, я пришел работать по другому направлению. Но мы – универсальные слуги жителей города Ялта!" – выразил уверенность Иван Имгрунт и рекомендовал усилить меры по выявлению и наказанию тех, кто "продолжает гадить и мусорить на улицах и в общественных местах нашего города".

Просмотров: 225




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также