Top.Mail.Ru

Молодой наркодилер задержан с тремя килограммами синтетических наркотиков (ФОТО)

В Крыму, благодаря сотрудникам полиции на улицы не попало несколько тысяч средне-разовых доз наркотиков.

14 января 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Сотрудники крымской полиции, в результате оперативной комбинации, организованной в населенных пунктах Симферопольского района, и в Севастополе, задержали 22-летнего молодого человека, подозреваемого в хранении и сбыте запрещенных веществ на территории полуострова через Интернет.

Задержание злоумышленника производилось с поличным, в лесополосе, недалеко от автотрассы в Симферопольском районе в момент закладки очередных свертков с запрещенными веществами в тайники.

Молодой наркодилер нигде официально не работал и временно проживал в Крыму. В признательных показаниях, он сообщил, что криминальный заработок, ему предложили неизвестные люди через интернет.

В ходе обыска по месту временного проживания в Севастополе, у задержанного оперативники обнаружили несколько пакетов с наркотическим веществом, которое является производным N-метилэфедрона, а также матамфетамин и мефедрон.

Общая масса изъятых наркотических и психотропных веществ составила около 3 кг, а это более 30 тысяч средне-разовых доз высокотоксичных синтетических наркотиков, которые не попали на улицы крымского полуострова.

Возбуждено уголовное дело ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, совершенные в особо крупном размере).

Молодому человеку грозит лишение свободы от 15 до 20 лет со штрафом.

Приговора суда он будет дожидаться под стражей.

Просмотров: 273




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также