Top.Mail.Ru

Обувь Gianamrco Lorenzi

Итальянская обувь – это словосочетание может взволновать любую модницу. Ведь всем известно, что обувь из Италии отличается непревзойдённым сочетанием стиля, качества, элегантности и оригинальности. Одним из самых любимых и востребованных итальянских дизайнеров в настоящее время считается Gianmarco Lorenzi. Столь мощная и преуспевающая сейчас компания, в семидесятые годы двадцатого века была всего лишь обувной мастерской, которая переживала не лучшие времена.

Именно в условиях кризиса мальчик Джованни, сын владельца мастерской, желая помочь отцу, создает свою первую в жизни коллекцию превосходной обуви для женщин. Столь оглушительного успеха не ожидал никто. Окрыленный удачей Джованни, с помощью своих родных братьев, решил выпустить собственный бренд Gianmarco Lorenzi. Данная торговая марка должна была производить стильную и красивую обувь для успешных и модных женщин. С самого первого дня работы братья считали, что туфли Gianmarco Lorenzi должны быть не похожи ни на одну обувь, представленную в продаже

Одним из отличий обуви итальянского бренда Gianmarco Lorenzi от всех остальных – материалы для производства. Дизайнер использует только натуральное сырье, а все туфельки, сапожки и другая обувь изготавливаются вручную. Это обеспечивает просто первоклассное качество вещам. Еще одна отличительная черта итальянского дизайнера – присутствие высокого каблука на всех моделях обуви. Именно каблук придает женской обуви неповторимую элегантность и неповторимую сексуальность.

В коллекции Gianmarco Lorenzi очень гармонично сочетаются достаточно строгие, классические силуэты и в то же время туфли ультрамодных, сочных цветов. Для яркости примера можно привести изящные и элегантные лодочки на тонком каблуке (туфли Gianmarco Lorenzi 11256). На первый взгляд это классический силуэт, но за счёт того, что дизайнер изготовил обувь из кожи питона и нанес рисунок повторяющий окрас рептилии, туфли получили свою неповторимую изюминку. Лодочки просто превосходно подойдут под любой наряд и позволят их обладательницы выделиться из толпы.

В противовес традиционных лодочек можно поставить яркие, изготовленные из лаковой кожи фиолетового цвета, туфли (Gianmarco Lorenzi 11257). Данная модель станет оригинальным дополнением к выбранному образу. А устойчивый каблук позволит модницам веселиться до утра.

Обувь от Gianmarco Lorenzi – воплощения высокого качества, стиля и элегантности.

Полезный материал, о другом итальянском бренде – https://life-instyle.com/sovetiprofessionalov/14223-elisabetta-franchi-prizyv-k-zhenstvennosti-i-nezhnosti.html

Просмотров: 472




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Обувь reebok для женщин является идеальной обувью, как для спортивных тренировок, так и для...

Читайте также