Top.Mail.Ru

Зарплата ялтинских дворников в среднем будет 30 тысяч рублей

Иван Имгрунт уточнил, что повышение зарплат касается абсолютно всех дворников, как тех, кто работает в управляющих компаниях, так и тех, кто трудится в муниципальных предприятиях сферы ДЖКХ.

16 января 2020 года. Ялта. "Новый Крым". Как сообщил глава администрации Ялты Иван Имгрунт, помимо предоставления служебного жилья, выдачи форменной одежды, обеспечения инвентарём власти города намерены увеличить заработную плату до 30 тысяч рублей.

Глава администрации рассказал, что уже сейчас поступило около сотни заявлений от желающих стать дворниками, причём среди претендентов есть и люди с высшим образованием, которым не стыдно выйти на улицы для наведения порядка.

"Сейчас идёт конкурс, с каждым претендентом проводим беседу и главный критерий – человек должен любить свой город, любить людей. Это должен быть коммуникабельный человек, который профессионально подходит как к уборке территорий, так и к общению с людьми, создающий позитивное настроение у граждан, – подчеркнул Иван Имгрунт. – Это должна быть единая команда, которая будет делать наш город ещё более привлекательным, особенным".

Глава администрации Ялты напомнил, что помимо уборки территории, у ялтинских дворников будут полномочия по составлению протоколов по выявленным нарушениям. Они будут связующим звеном между органами местного самоуправления, жителями и гостями города.

 

Просмотров: 190




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также