Top.Mail.Ru

Секционные ограждения без коррозии

Современный мир дал возможность широкому распространению секционных заборов из металлических прутьев. Они состоят из секций, имеют 2D- и 3D эффект. Отдельные комплексы забора составляют единое целое. Ограждение изготавливается путем сварки отдельных частей – секций. Конструкция имеет вид решетки. Каждый комплекс сваривается по – отдельности. Благодаря разборным частям секционного забора его можно свободно перемещать с местности на местность, устанавливая в нужном месте.

Форма и длина 2D- и 3D забора могут быть различными. Конструкция может формироваться крупным изделием, небольшим в зависимости от пожеланий клиента. Сварные решетки набираются в нужном количестве и отправляются по адресу заказчика. Опытные мастера занимаются сборкой и дают длительную гарантию на использование.

Функцию временных ограждений отлично выполняют секционные ограждения. Цены на решетчатые панели приемлемые, радуют клиентов.

К секционным заборам относятся:

  • 2D и 3D-заборов являются основными, изготовление основано на едином принципе, конфигурации имеются различные;
  • 2D и 3D-заборы имеют вид плоской решетчатой конструкции, основой являются прутья в вертикальном положении, усиление создается поперечными вставками, сварочный метод надежно скрепляет части забора в единое целое, прутки изготавливаются с диаметром от 3 мм до 8 мм;
  • прутья представляются вертикальными стержнями с изгибами по всей длине, создавая прочность для забора, прочность забора определяется количеством изгибов, чем больше изломов, тем более стойкой окажется конструкция. Прутья с меньшими диаметральными размерами нужны для изготовления 3D-заборов.

решетчатые панели properimetr.ruОсобенности изготовления секционного забора из металлических прутьев:

  • отдельная сварка каждого элемента забора из металлических прутьев говорит об отличном качестве и надежности конструкции. Внешняя рама из стальных прутков может завершать каждую конструкцию единого забора. Наружной рамки может не быть, она устанавливается в зависимости от модели изделия;
  • производители предлагают выбрать модель калиток, заборов, ворот, столбов из общего списка продукции;
  • элементы конструкции и декоративные части изготавливаются на заказ по пожеланиям клиентов, материалом являются металлические прутья;
  • прутки по желанию клиента изготавливаются оцинкованными или покрытыми оцинковочным материалом, покраска создаст дополнительную защиту для заборов, привлекательный внешний вид забору придает покраска, применяется порошковое и полимерное окрашивания металла.

Просмотров: 380




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также