Top.Mail.Ru

Все кареты "скорой помощи" оснащены "тревожными" кнопками

Росгвардия обеспечит охрану бригад скорой помощи Республики Крым

17 января 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". В Симферополе состоялось подписание долгосрочного договора между управлением вневедомственной охраны Росгвардии по РК и Крымским республиканским центром медицины катастроф и скорой медицинской помощи.

Отныне в случае, если медики столкнутся с противоправными действиями по отношению к себе, они смогут воспользоваться "тревожной" кнопкой экстренного вызова наряда вневедомственной охраны Росгвардии.

"Данный проект позволит комплексно подойти к охране медицинских учреждений и обезопасить медицинских работников, на которых в последнее время в ряде регионов России участились случаи нападения", – сообщил замначальника крымского УВО Росгвардии подполковник полиции Виталий Крайнов.

Тревожная сигнализация, подключённая к бортовой навигационной системе спутниковой охраны транспортных средств "АВО" Алмаз, в автоматическом режиме отправит вызов на пульт Росгвардии, после чего сотрудники ведомства в режиме реального времени определят местоположение и незамедлительно направят ближайший экипаж группы задержания.

Просмотров: 401




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также