Top.Mail.Ru

Ранее судимый симферополец гулял по путям с патронами за пазухой (ФОТО)

Транспортные полицейские ж/д вокзала Симферополь остановили 33-летнего симферопольца за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте.

24 января 2019 года. Симферополь. "Новый Крым". После доставления его в служебное помещение для составления админматериала (ч.5 ст. 11.1 КоАП РФ), в ходе личного досмотра, у мужчины  были обнаружены 50 патронов относится к спортивно-охотничьим и предназначены для стрельбы из мелкокалиберных винтовок и пистолетов различных производителей.

Документы на хранение, транспортировку и приобретения патронов у неоднократно судимого, за хищение чужого имущества, симферопольца не было.

Боеприпасы были изъяты. Возбуждено уголовное дело ч.1 ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

Теперь симферопольцу грозит ограничением свободы на срок до 3-х лет, либо принудительными работами на срок до 4-х лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 4-х лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

Просмотров: 1034




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также