Top.Mail.Ru

Власти Крыма и директор парка львов "Тайган" нашли полное понимание

Глава Крыма Сергей Аксёнов провёл встречу с зампредседателя Совмина РК – министром сельского хозяйства Андреем Рюмшиным и предпринимателем Олегом Зубковым по вопросу функционирования парка львов "Тайган" и устранению выявленных нарушений.

29 января 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Глава Крыма отметил, что единая позиция по функционированию парка львов "Тайган" выработана. 

"Приводим парк в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации. Власти Крыма окажут необходимое содействие. Инвестиционный совет Республики рассмотрит предложения, в том числе по развитию парка. Определитесь с Андреем Васильевичем по инструментарию относительно вида деятельности, – сказал Глава Крыма. – Если требуется мое участие или координация с федеральными органами власти, я помогу. Если есть спорные вопросы, смело набирайте, номер телефона у вас есть.

В свою очередь зампредседателя Совмина РК Андрей Рюмшин сообщил, что по поручению Главы республики была создана рабочая группа, куда вошли представители Минэкологии полуострова, Министерства имущественных и земельных отношений, Госкомитета ветеринарии и Службы госстройнадзора.

"По каждому пункту протокола есть сроки, закреплены ответственные", – подчеркнул вице-премьер.

Олег Зубков в свою очередь подтвердил, что с республиканскими органами власти достигнуто полное понимание, определены реальные сроки устранения нарушений, и что все необходимые документы подготовлены.  

В заключение встречи Глава Крыма добавил, что до 15 февраля состоится еще одно заседание рабочей группы по вопросам реализации дорожной карты  по устранению выявленных нарушений.

Просмотров: 1456




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также