Top.Mail.Ru

В чем преимущества гель-лаков уфимского завода

Я давно занимаюсь ногтевым сервисом, каждая деталь имеет для меня большое значение. Всегда слежу за новинками в области ногтевого сервиса. За все время работы я неоднократно сталкивалась как с маленькими, так и с большими проблемами, особенно, что касается гель-лаков. Все дело в том, что к каждому клиенту нужно применять индивидуальный подход. У одной клиентки может быть мягкая ногтевая пластина и тонкие ногти, у другой повышенная влажность рук.

 

Личные наблюдения

 

Гель-лак – это мягкий полимер, который в свою очередь может быть как твердым, так и мягким. Его особенность – это возможность снятия при помощи ацетона, гибкость, выравнивание вместе с натуральным ногтем. Мягкие гель-лаки могут быть пластичными и непластичными. Именно от этого свойства и зависит результат работы и как видно зависит он не только от техники работы.

 

Качество гель-лака – это не только текстура, густота, насыщенность цвета, но и запах. Не нужно забывать, что этот материал токсичен и ядовитый, поэтому не нужно игнорировать и производителя. Мне посчастливилось побывать на выставке "Интершарм". Здесь была представлена огромная коллекция лака, я была удивлена, насколько много производителей гель-лаков существует на самом деле. Для личного опыта и для пополнения коллекции накупила много бутылок разных производителей и разных марок.

 

Когда стала их раскручивать, чтобы изучить текстуру, качество заметила, что все гель-лаки сейчас одинаково пахнут. Раньше это был резкий запах, и сразу было понятно, что лак китайского производства. Сейчас все по-другому. Ди и коллекция у многих производителей практически идентична. Я уже давно мечтаю открыть свою марку гель-лака, поэтому занялась детальным изучением этого момента. Поиск производителя гель-лака был для меня очень важным моментом, я не знала, где можно его найти.

 

Решила воспользоваться интернетом, ввела в поисковую строку коллекцию Pantone и узнала много интересного. Оказывается, это отличная линия с насыщенными оттенками, и представлена эта коллекция у многих марок. Среди множества марок я увидела, что производством гель-лаков занимается завод в Уфе. Для меня это было большое открытие и удивление, ведь я всегда думала, что на рынке сейчас китайские гель-лаки, но не могла подумать, что это будет российский производитель.

 

При всем, я заметила, что ни на одной бутылке гель-лака не написано, кто производитель – Россия, Китай, Япония, Германия.

 

Просмотров: 154




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также