Top.Mail.Ru

Лестницы из ясеня на заказ – как выбрать подрядчика

Лестница – это древнейшее изобретение человека, которым пользуются и сейчас, не смотря на наличие современных технологий. Да и как же в частном доме установить лифт, да и зачем? Ведь деревянная лестница представляет собой не только ступенчатый элемент конструкции дома, который несет функциональную нагрузку, но и изделие, которое выполняет декоративную функцию, подчеркивая статус дома. Многие владельцы частных домов находятся на "распутье", не могут сделать выбор в пользу той или иной лестницы. А вообще – какие виды деревянных лестниц существуют в настоящее время и как они создаются? Как правильно выбрать подрядчика? Если вы хотите узнать более детальную информацию на эту тематику, то рекомендуется перейти на специальный сайт – https://lesen-ko.ru/stairs_material/lestnitsy-iz-yasenya/.

Как правильно выбрать подрядчика?

Потребуется учесть следующие критерии:

  • во-первых, это текущий опыт работ. Важно, чтобы специалисты занимались изготовлением и установкой лестниц уже свыше 5 лет;
  • во-вторых, это разнообразие вариантов услуг. Создание маршевых и других типов лестниц;
  • в-третьих, это приемлемая стоимость. Она не должна быть слишком высокой или низкой.

Признаки различия лестниц

Каждая лестница имеет определенное место установки, направление, назначение, габариты и особенности крепление – это и есть первая классификация данной конструкции.

Маршевая лестница

Именно этот вариант конструкции деревянной лестницы является выбором чуть ли не 70% владельцев частных и загородных домов. В связи с чем? Да все потому, что они отличаются роскошностью, ведь такие варианты встречаются в богатых интерьерах дворцов и храмов, они являются чуть ли не главным декоративным элементом любого такого помещения.

Главная конструктивная черта – наличие лестничного марша, имеющего до 20 ступеней. Соответственно в зависимости от наличия подступенков, такие деревянные лестницы могут называться открытыми или закрытыми. Первый случай гарантирует легкость и изящность конструкции, второй – массивность и объемность. Что выбирать? Решать только вам.

В свою очередь сейчас существует несколько разновидностей маршевых лестниц – прямые или поворотные. Прямые лестницы отличаются линейной и более простой формой, а поворотные – более изящные. Если вы хотите купить лестницы, то рекомендуется выбрать компанию Лесен-Ко.

Просмотров: 67




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также