Top.Mail.Ru

Авиакомпания Nordwind летом начнет полеты в Крым из 24 городов

Прямые рейсы из данных городов продлятся до конца сентября и будут осуществляться на комфортабельных лайнерах Boeing 737, Airbus А321 и Embraer 190.

21 февраля 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". В этом весенне-летнем сезоне авиакомпания Nordwind третий год подряд станет лидером по числу открытых в Крым направлений.

Причем количество прямых рейсов в Крым из Волгограда, Кирова и Ульяновска вырастет в два раза, а из Белгорода и Нижнекамска – в полтора.

А с начала июня перелеты в аэропорт Симферополь будут выполняться четыре раза в неделю из Казани и Красноярска и трижды в неделю – из Нижнекамска, Воронежа, Екатеринбурга, Перми, Белгорода и Уфы.

Из Омска, Челябинска, Самары, Кирова, Волгограда, Оренбурга и Ульяновска полеты будут осуществляться дважды в неделю.

Еженедельные рейсы с наступлением лета начнутся из Саратова и Чебоксар, Тюмени, Магнитогорска, Барнаула, Нижневартовска, Сыктывкара, Новокузнецка и Томска.

Рейсы будут осуществляться под брендами Nordwind и Pegas, билеты уже в продаже.

"Радует, что в этом году частота рейсов в Крым значительно вырастет сразу из нескольких городов. Это свидетельствует о популярности Крыма как уникального места для отдыха и путешествий. Уверен, что наше плодотворное сотрудничество с авиакомпанией Nordwind будет и дальше развиваться", – отметил Генеральный директор ООО "Международный аэропорт "Симферополь" Евгений Плаксин.

Просмотров: 1082




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также