Top.Mail.Ru

Бытовая автоматическая стиральная машина с увеличенным объёмом барабана Bosch WAE 2006 GPL в антивибрационном дизайне

Стиральная машина Bosch WAE 2006 GPL имеет барабан увеличенной до 55 литров ёмкости и выполнена в антивибрационном дизайне. Эта модель рассчитана на загрузку сразу 7-ми килограммов белья. Боковые стенки корпуса выполнены по технологии AntiVibrationTM. Они имеют уникальную форму, которая повышает жёсткость конструкции и снижает уровень вибрации при стирке или отжиме, что делает работу очень тихой. Стиралка может устанавливаться отдельно или под столешницей, поэтому её легко расположить в ванной комнате, на кухне или в коридоре.

Особенности

Модель Bosch WAE 2006 GPL имеет улучшенную интеллектуальную систему контроля потребления воды на основе технологии Active Water. Высокоточные многопозиционные сенсорные элементы контролируют количество загруженного белья и тип ткани для точного определения оптимального количества воды для стирки или полоскания. Это позволяет получить высокое качество стирки при минимальном потреблении воды и электроэнергии.

Стиральные машины Bosch отличаются низким энергопотреблением, и эта модель не стала исключением. Она относится к самому экономичному классу А+++. При 220 полных циклах стирки в течение года потребление электроэнергии составит 172 кВт*ч, а воды потребуется 10780 литров. Это не много, учитывая загрузку в 7 кг. Отдельно отметим, что загрузочная дверца открывается на 180 градусов, что снижает риск её поломки во время загрузки или выгрузки белья. У большинства аналогичных стиральных машин дверцы открываются не полностью, а на 140 градусов.

Основные программы

Эта стиральная машина поставляется пользователям с набором программ, обеспечивающих оптимальные режимы работы:

  • обычная стирка вещей из хлопка или синтетических тканей;
  • ручная стирка для шерстяных изделий характеризуется пониженной скоростью вращения барабана;
  • деликатная стирка для вещей из шёлка;
  • предварительная стирка для особо загрязнённых вещей;
  • стирка в холодной воде;
  • отдельные режимы для слива раствора, полоскания и отжима.

Хозяйка имеет возможность выбрать желаемую скорость вращения барабана при отжиме (600 или 1000), а также запустить вручную дополнительный цикл полоскания.

Используемые технологии и системы

Эта стиральная машина имеет многоступенчатую защиту от протеканий, что исключает риск затопления квартиры. Управление работой и выбор требуемого режима осуществляется удобной ручкой и кнопками. Заданные параметры и ход выполнения рабочего цикла можно оценить по состоянию индикаторов.

Система 3D-Aqua Spar обеспечивает подачу воды с трёх сторон, что обеспечивает равномерное смачивание белья, а ассиметричная форма выступов барабана и стекла люка загрузки вынуждают вещи дополнительно двигаться в продольном направлении. Осуществляется контроль баланса барабана и пенообразования.

Купить стиралку Bosch WAE 2006 GPL можно в интернет-магазине denika.ua.

Просмотров: 88




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также