Top.Mail.Ru

Горе Стаса Пьехи – "Прощай, братик"

Выложенное Стасом Пьехой в Инстаграме фото с короткой подписью "Прощай, братик" наделало много шума и взволновало многих поклонников. На фото изображен Стас и какой-то молодой человек. Оба парня улыбаются и с оптимизмом смотрят в объектив. Но кто таинственный друг Стаса – неизвестный родной или двоюродный брат? Просто близкий друг? Фанаты теряются в догадках, а сам Стас Пьеха ничего не рассказывает о молодом человеке на фото.

Другие интересные новости о мире шоу-бизнеса читайте на портале Политека.нет.

 

Большое количество комментаторов, среди которых и звездные коллеги певца, хотят знать больше деталей – кем приходится Стасу молодой человек, который умер, какова причина смерти. Но певец предпочитает отмалчиваться. На комментарий от известного продюсера Иосифа Пригожина: "Он же молодой. Как так?". Стас отвечает: "41 год, сложно поверить".

"Его больше нет", – это все подробности, которых удалось добиться комментаторам от убитого горем Стаса. Комментаторы выражают сочувствие и поддержку, некоторые строят невероятные догадки об умершем. Другие, наоборот, просят проявить сдержанность и понимание, учитывая трагедию: "Уважаемые, оставайтесь ЛЮДЬМИ. Что за нездоровый интерес – кто, что, почему. Это личное! Если Стас посчитает нужным, поделится обязательно". "Уже не столь важно, что и как… Мы здесь всего лишь на мгновенье, а что там, за горизонтом, никто не знает". "Имейте уважение, у человека горе, а вы ему тут тонны вопросов вываливаете. Поставьте себя на его место, ему сейчас несладко".

 

Стоит отметить, что и сам певец несколько раз был близок к смерти. Давно не секрет, что в молодые годы у Пьехи было сильное увлечение запрещенными препаратами, которое быстро переросло в зависимость. В Сети можно найти видео с Эдитой Пьехой, бабушкой Стаса, на котором видно истощенного 16-летнего паренька с весом в 49 кг. Сам Стас рассказывал, что периодически из-за препаратов не чувствовал ног и сидел на месте, пока заканчивалось действие наркотического вещества. В какой-то момент при очередной передозировке возник пожар. Парня доставили в больницу и долго отхаживали. В последующем певец вылечился от наркозависимости, но поделился, что это заняло около 20 лет.

 

Просмотров: 267




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также