Top.Mail.Ru

Аэропорт Симферополь ввел дополнительные профмеры по предупреждению распространения коронавируса

Действия аэропорта согласованы с региональными и федеральными органами власти и подчиняются распоряжениям Роспотребнадзора. Ведется постоянный мониторинг эпидемической обстановки для оперативного реагирования в случае ее ухудшения.

23 марта 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". По поручению главы Крыма Сергея Аксенова, в аэропорту Симферополь организована потоковая термометрия всех прибывающих пассажиров. Для этого при обслуживании рейсов в терминале задействована международная зона прибытия, где работают стационарные дистанционные тепловизоры.

Сотрудники аэропорта обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты и проходят обязательную термометрию бесконтактным способом.

С начала марта сануборка помещений в аэропорту была переведена на усиленный режим. Особое внимание уделяется местам общего пользования, спецтранспорту дверным ручкам, перилам эскалаторов, стойкам регистрации и тд.

В аэропорту сформирован необходимый запас кожных антисептиков, средств индивидуальной защиты, в том числе медицинских масок и респираторов, дезинфицирующих средств уборки помещений и воздушных судов.

При недомогании пассажиры, посетители и сотрудники аэропорта могут обратиться за квалифицированной помощью в медпункт, который расположен на первом этаже общедоступной зоны терминала.

 

Просмотров: 1643




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также