Top.Mail.Ru

Что собой представляет южнокорейский флагман Samsung Galaxy S20?

Samsung Galaxy S20 – это самый мощный смартфон южнокорейской корпорации, представленный в две тысячи двадцатом году. Он получит улучшенные и расширенные компоненты, включая стилус, по сравнению с серией телефонов с окончанием S. В данной статье эксперты собрали все доступные сведения о дорогом и надежном сотовом изделии из Сеула.

Внешний вид

О дизайне модели Samsung S20 Gray можно сказать что она восхитительна. Трудно предсказать, как повлияют современные тенденции на конструктивные особенности двадцатой "Ноты". Не хватает источников, заслуживающих доверия в этом аспекте. Но все же можно сказать, что девайс станет обладателем квадратного модуля для объективов, стеклянных спинок, алюминиевой рамы и стандарта водонепроницаемости IP68.

Дисплей

Базовая версия смартфона получит экран Dynamic AMOLED до шести с половиной дюймов, покрытый защитной поверхностью Corning Gorilla Glass нового поколения. Несомненно, панель не останется без поддержки обновления кадров в сто двадцать герц, разрешения QHD, Always – on Display и физического индикатора уведомлений.

Процессор и система

Будущий флагман оснастят чипом Exynos 990 или его улучшенным вариантом с номером 995, а также операционкой Андроид 11, если Google доработает ее до логичного финала. Здесь появится свежий оверлей One UI No 3.0. Но это оптимистический сценарий. К сожалению, дебют телефона может состояться с предыдущим фирменным наложением и ОС 10. А лишь потом обновиться до последней разновидности электронной оболочки поздней осенью.

Galaxy S20 ожидается как минимум с восемью гигабайтами оперативки и допустимостью расширения внутренней памяти. Профессиональный образец – это 512 ГБ для хранения личных данных и 12 или 16 ГБ ОЗУ.

Камера

Оптику обеспечат основной матрицей в двенадцать мегапикселей (технология Dual Pixel PDAF, стабилизация изображений), а также телеобъективом на 64 МП с 3 – кратным гибридным зумом и визуальным удержанием кадров. Третью сверхширокоугольную линзу снабдят разрешением в 12 МП и диафрагмой ф / 2.2. Сенсор для фотографий селфи с апертурой ф / 2.2 и возможностью видео 2К появится спереди мобильника с базовыми функциями.

Профессиональная версия телефона предложит главную камеру в сто восемь мегапикселей и объективы 48 + 12 МП. Лицевая линза – сорок мегапикселей (запись ¬– 2К). Вполне возможно, что Галактика с символом "Pro" станет способен записывать ролики с быстротой двадцать четыре кадров в секунду и добротностью 8К.

Связь

Samsung Galaxy S20 сможет взаимодействовать с покрытием 4G LTE. Специалисты сомневаются, что во всех конфигурациях будущих Галактик появится модем 5G. Здесь также будет пятый Блютуз, аудио, модуль NFC для платежей, Вай – Фай No 6 и двухдиапазонная навигация GPS. Однако стоит забыть о традиционном разъеме для наушников.

Южнокорейский сотовый фаблет оснастят зарядкой USB Type C, устройством для чтения карт памяти, гибридным слотом (SIM / microSD), прибором для сканирования по отпечаткам пальцев и рядом необходимых датчиков (акселерометр, барометр, магнитометр, подсветка, приближение, гироскоп).

Аккумулятор

Двадцатая "Нота" получит:

• батарею – четыре с половиной, пять тысяч или даже пять с половиной тысяч миллиампер – часов;

• зарядку быструю – сорок пять ватт;

• беспроводной накопитель – 15 Вт.

Заключение

Galaxy S20 оценят в тысячу сто долларов, а за топовую модель потребители заплатят 1400 "американских рублей". Да, цифры шокирующие, но необходимо отметить, что мобильное оборудование из Сеула всегда имело сумасшедшую начальную стоимость. Вероятно, к середине следующей зимы цена флагманов снизится и это самое лучшее время, чтобы приобрести великолепные смартфоны.

Просмотров: 133




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также