Top.Mail.Ru

Начат прием документов для назначения единовременной денежной выплаты на детей, рожденных с 1 апреля по 31 декабря 2017 года

Выплата положена семьям, не подпадающим под выплаты по указу Президента РФ "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей".

21 апреля 2020 года. Симферополь. "Новый Крым".  Право на получение ежемесячной выплаты имеют граждане РФ, постоянно проживающие в Республике Крым, на ребенка, гражданина РФ, рожденного с 1 апреля 2017 года по 31 декабря 2017 года включительно, до достижения им возраста трех лет при условии отсутствия права на получение ежемесячных выплат, установленных Указом Президента Российской Федерации от 7 апреля 2020 года № 249 "О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей".

Ежемесячная выплата в связи с рождением (усыновлением) ребенка осуществляется женщине, родившей (усыновившей) ребенка, или отцу (усыновителю) ребенка в случае смерти женщины, объявления ее умершей, лишения ее родительских прав на период апрель-июнь 2020 года, но не более чем по месяц достижения ребенком возраста 3 лет (включительно), в размере 5 тысяч рублей.

Документы можно направить в электронном виде на официальный адрес электронной почты органа труда и социальной защиты населения, обратиться в орган труда и социальной защиты с заявлением установленного образца и копиями необходимых документов лично (прием ведется по предварительной записи) или отправить почтовым отправлением (с уведомлением). При личном обращении нужно предъявить оригиналы документов для обозрения.

Обращаем внимание, посредством электронной почты документы должны быть направлены одним письмом с одновременным прикреплением всех необходимых файлов.

Скачать бланк заявления и ознакомиться со списком необходимых документов можно ознакомиться по ссылке.

Записаться на прием, а также ознакомиться с адресами органов труда и соцзащиты можно по ссылке.

Просмотров: 3149




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также