Top.Mail.Ru

Гороскоп на сегодня (1 мая)

Овен

Сегодняшний день может оказаться довольно беспокойным, однако результат оправдает затраченные на его получение усилия. Главное - не позволять себе думать, что что-то может не получиться.

Телец

Сегодня у вас могут возникнуть проблемы на личном фронте. Спасти вас от перспективы оказаться не у дел может сухой, рациональный и в высшей степени объективный подход к проблеме.

Близнецы

Вас, похоже, собираются надуть. Хотя, возможно, что это окажется невинным дружеским розыгрышем.

Рак

В последние дни вы здорово издергались, пора отдохнуть. Успокойтесь, расслабьтесь. Лучше всего провести этот день на свежем воздухе.

Лев

Ваше сострадание и понимание бесконечны. Вы подобны ангелу во плоти. Вам не надоело? Пора удостовериться, что окружающие как следует оценили это.

Дева

Сегодня вам стоит заняться вопросами собственного здоровья. Пожалев на это времени сейчас, потеряете куда больше в будущем.

Весы

Сегодня ваше мнение может слишком часто меняться в течение дня, поэтому, прежде чем что-то делать, вам стоит семь-восемь раз подумать. А еще лучше, спросить кого-нибудь.

Скорпион

Сегодня вашей задачей будет заставить людей вокруг вас смеяться. Вы как никто другой способны помочь людям почувствовать себя детьми.

Стрелец

Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Козерог

Не стоит недооценивать удачу, которая выпала на вашу долю. Во-первых, вы лишаете себя удовольствия, а во-вторых, она (удача) ведь и обидеться может. Раз ее здесь не ценят...

Водолей

Этот городишко, кажется, стал вам маловат. Ваши аппетиты по части получения нового пространства для деятельности поистине безразмерны. Пришло время попробовать изменить образ жизни.

Рыбы

Проведите сегодняшний день с людьми, которых вам приятно видеть. Пренебрегая этой простой потребностью организма, вы рискуете впасть в мизантропию.

Просмотров: 2214



Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также