Top.Mail.Ru

Вице-премьер извинился перед крымчанами за прогулку по лесу

Заместитель председателя Совета министров РК Евгений Кабанов публично принес извинения перед крымчанами за прогулку по лесу в выходной день в период действия режима самоизоляции в республике.

07 мая 2020 года. Симферополь. "Новый Крым".  "Это было на прошлых выходных, действительно, необдуманный поступок – во время выходного дня прогуляться по лесу. Полностью осознаю меру своей ответственности. Именно сегодня обратился в министерство экологии (и природных ресурсов) Республики Крым для составления на меня административного протокола и уплаты штрафа. Еще раз извиняюсь перед всеми жителями Крыма", – сказал Евгений Кабанов.

Напомним, ранее соответствующие фотографии были размещены на его странице в социальной сети фейсбук, а после шумихи в прессе удалены.

Кабанов пояснил, что находится на работе 7 дней в неделю и свой редкий выходной решил провести на природе.

"Я по рабочим делам и так нахожусь и в полях, и в лесах, и на берегоукрепительных сооружениях, потому что масса объектов реализуется по Федеральной целевой программе, но это был выходной день, поэтому посыпаю голову пеплом, извиняюсь, готов заплатить за это", – сказал зампредседателя Совета министров РК Евгений Кабанов.

Просмотров: 1542




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также