Top.Mail.Ru

В крымской столице водитель такси жестоко избил клиента

Возбуждено уголовное дело п."з". ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), согласно которой подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

13 мая 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". В полицию поступило сообщение от врача "скорой помощи" о том, что на улице Трансформаторной в вечернее время неизвестными был избит 30-летний мужчина.

Согласно заключению судмедэкспертизы, потерпевшему были причинены телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Как выяснили сотрудники полиции, подозреваемым оказался ранее не судимый 26-летний таксист.

Было установлено что, потерпевший воспользовался услугами такси. В пути между таксистом и клиентом произошел конфликт. Подозреваемый остановил автомобиль и вытащил из салона пассажира, и в ходе возникшей драки, достав из багажника отрезок металлической трубы, нанес последнему многочисленные удары по телу, после чего скрылся с места преступления.

В ходе поисковых мероприятий было обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления, а также одежда подозреваемого, в которой он находился в момент нанесения телесных повреждений мужчине.

Злоумышленник задержан ст 91 УПК РФ (по подозрению в совершении преступления).

Просмотров: 2208




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также