Top.Mail.Ru

23 мая состоится онлайн-концерт в поддержку волонтеров акции #МыВместе

Российские музыканты решили поддержать тех, кто самоотверженно помогает другим, порадовать ребят, вернуть им силы для новых побед и воодушевить на продолжение трудной работы.

20 мая 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Российские музыканты в субботу, 23 мая, примут участие в онлайн-концерте и исполнят свои произведения в поддержку волонтеров, которые в период распространения коронавируса помогают пожилым людям и врачам.

Ведущие: VJ Archi и Юлия Барановская.

В программе – выступления таких звезд, как Хор Турецкого, TSOY, Дмитрий Маликов, NATAN, Люся Чеботина, Брендон Стоун, Сygo, Хабиб, Mary Gu, Slimz.

Напомним,  с 21 марта запущена всероссийская акция #МыВместе. Ее цель – объединить тех, кто готов помогать, с теми, кому нужна помощь.

Волонтеры приносят продукты и лекарства пожилым людям и тем, кто не может выйти из дома, помогают врачам (доставляют горячие обеды, отвозят домой и на работу, доставляют средства индивидуальной защиты, переоборудуют больницы), работают в качестве юристов и психологов на горячей линии. Зачастую это работа допоздна, практически без выходных, на переднем крае борьбы с коронавирусом.

С момента запуска на номер 8 (800) 200-34-11 поступило более 2,5 млн заявок, а ряды волонтеров пополнили свыше 100 тыс. человек.

Множество компаний также включилось в акцию – кто-то перечисляет пожертвования, кто-то помогает продуктами, масками, другими материалами или услугами, кто-то вовлекает сотрудников в качестве волонтеров.

Концерт начнется в 16:00, его смогут посмотреть все желающие. Для этого достаточно перейти на YouTube-канал ОНФ или посетить сайт мывместе2020.рф.

Во время трансляции зрителям покажут видео о том, как добровольцы помогают нуждающимся, а также расскажут, как они лично могут подключиться к акции или направить средства на доброе дело.

Просмотров: 1366




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

В рамках акции, направленной на информирование населения о профилактике йододефицитных заболеваний...

Читайте также