Top.Mail.Ru

В Симферополе открылась обновленная метановая АЗС "ТЭС" (ВИДЕО)

Ездить на метане становится еще удобнее.

02 июня 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". С ростом популярности газомоторного топлива и увеличением количества транспортных средств пользующихся метаном, Торговый дом "ТЭС" модернизировал метановую АЗС.

Преимущество заправляться метаном очевидное:

Основное удобство метана – его невысокая цена. Метан почти втрое дешевле бензина.

Экологическая безопасность. Метан на 100% природный газ. Он является самым чистым газом из всех, доступных для использования в топливных целях. Метан  почти не содержит примесей и нуждается лишь в самой примитивной очистке. Такое топливо не только сокращает выбросы вредных веществ почти в пять раз, но продлевает работу двигателя вдвое.

Увеличение срока езды без заправки за счет большего объема топлива, которое можно запасти.

Замедление износа деталей транспортных средств.

И последнее не менее важное. Для машины на метане транспортный налог уменьшен вдвое  – это дополнительная выгода данного вида топлива.

Напомним, метан относится к категории простейших углеводородов, он существенно легче воздуха и почти не растворяется в воде. Метан находится в обширных подземных месторождениях, где добывается фактически в чистом виде. Для использования в качестве топлива метан сжимается до 200-250 атмосфер, содержится в баллоне повышенной прочности и обычно достаточно высокого веса.

Адрес метановой АЗС "ТЭС": г.Симферополь, ул. Генерала Васильева, 32Б

Справка: Группа компаний "ТЭС" – крупное топливно-энергетическое предприятие крымского полуострова, включающее в себя 65 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС "ТЭС" проходит около 1,5 миллиона транзакций, а постоянными клиентами ГК "ТЭС" являются более 1 000 крымских компаний.

 

Просмотров: 1231




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также