Top.Mail.Ru

С 15 июня в Крыму для местных жителей открываются санатории, отели и гостиницы

Кроме того, разрешат работу тренажерных залов, фитнес-залов, спортивных залов, стадионов при предоставлении услуг по индивидуальным занятиям.

9 июня 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Соответствующие изменения внесены в Указ "О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым".

Так, отныне подпункт 9.1 разрешает деятельность пансионатов и домов отдыха, гостиниц при предоставлении мест для временного проживания граждан, зарегистрированных по месту пребывания или по месту жительства в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.

Также изменения внесены в подпункт 9.6, который с 15 июня даёт возможность санаторно-курортным организациям принимать на оздоровление местных жителей.

Санаторно-курортным организациям, пансионатам, домам отдыха, осуществляющим деятельность с 15 июня 2020 года, необходимо обеспечить направление обязательства по форме согласно приложению 10 к настоящему Указу путем прикрепления по ссылке.

Кроме того, подпункт 9.9 разрешает работу тренажерных залов, фитнес-залов, спортивных залов, стадионов при предоставлении услуг по индивидуальным занятиям.

Ранее сообщалось, что Крым подготовил план по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, согласно которому объекты будут запускать в три этапа. В первую очередь объекты размещения планируют открыть для крымчан, далее, при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора и благополучной эпидемиологической обстановке, станет возможным межрегиональный туризм.

--

Просмотров: 1123




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Читайте также