Top.Mail.Ru

Аэропорт Симферополь готов к приему пассажиров

С 15 июня в Международном аэропорту Симферополь, в условиях частичного снятия ограничений по COVID-19, отменяются проверки документов и анкетирование прибывших пассажиров, которые проводили госорганы власти и ведомства, однако продолжится термометрия всех прилетевших и входящих в терминал посетителе

15 июня 2-20 года. Симферополь. "Новый Крым". В аэропорту Симферополь продолжат осуществлять термометрию всех прилетающих пассажиров в международной зоне прилета терминала, где находится стационарный дистанционный тепловизор. Также проводится термометрия всех посетителей при входе в терминал аэропорта. Пассажиры с температурой тела выше 37 ⁰С, выявленные при термометрии прилетевших рейсов, будут направлены на обследование в медицинские учреждения.

В Крыму по-прежнему введен масочный режим. Средства индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские и не медицинские маски, респираторы) необходимо использовать в транспорте общего пользования, легковом такси, в здании терминала и на открытых площадях аэропорта. На территории аэровокзального комплекса также необходимо соблюдать социальную дистанцию – не менее 1,5 метра от других посетителей, на что указывают информационные знаки, размещенные в местах потенциального скопления пассажиров по всему терминалу.

Просмотров: 1022




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также