Top.Mail.Ru

Обзор игрового автомата Yggdrasil

Автомат от Yggdrasil на первый взгляд выглядит стандартно. Пять барабанов и три ряда с символами, которые создают выигрышные комбинации на 20 Нирваналиниях. Кажется, ничего необычного для сегодняшнего дня. Тем не менее, Nirvana скрывает множество очень занимательных дополнительных функций, которые существенно влияют на весь игровой процесс.

Интерфейс был графически адаптирован к теме всего мотива, на сайте https://myloveslot.com/avtomaty-s-vyvodom-na-kartu/ представлены множество слотов. Кнопки и окна были размещены на декоративной деревянной доске в нижней части экрана. Кроме того, с точки зрения управления, Nirvana ничем не выделяется над тем, чем годами радовала своих поклонников studio Yggdrasil. Одна из возможностей манипулирования высотой ставки -установка стоимости монеты. Кнопка Max BET запускает один спин с максимальными настройками и автозапуском, ею вы можете запрограммировать машину на выбранное количество оборотов

Nirvana и графика
Разработчики решили, что игровой автомат Nirvana будет заполнять весь экран. Здесь нет графических дополнений по бокам. Кроме того, игрок получает очень красивый игровой автомат с большими, красочными и приятными символами. Волшебные существа выглядят очень красиво и настраиваются на дальнейшее веселье. Все это создано в стиле, сочетающем детскую анимацию и фантастику. Несмотря на то, что нирване уже несколько лет, это совсем не видно по ней. Ее можно смело ставить в ряд среди новейших производств.

Символы
В игре представлено всего 10 символов, которые можно разделить на 3 основные категории:

малая ценность – картинки с изображением персонажей из игральных карт: Каро, треф, пик, червей;
Символы высшей ценности – картинки с магическими существами мира Нирвана – красная птица, синее существо, кролик с рогами, зеленая змея;
Специальные символы – розовый цветок с надписью Free Spin, зеленый камень с надписью Wild.
Как вы можете видеть, с точки зрения символов Nirvana ничем не отличается от самых простых игровых автоматов на рынке игр казино. Если кто-то присмотрится к дополнительным функциям, которые лежат в основе геймплея, то поймёт, что они позволяют получить очень высокие выигрыши.

Специальные функции
Именно благодаря бонусным раундам игра становится оригинальной и интересной. Nirvana имеет 3 основные темы, которые заставляют игрока ждать, когда на экране появится мифическая богиня.

Wild – символом с зеленым камнем, он превращается в любой символ, который присутствует в игре, кроме Scatter. Как только он появляется на экране, можно смело рассчитывать, что удастся получить какую-нибудь интересную комбинацию.

Просмотров: 159




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также