Top.Mail.Ru

Организация транспортировки тракторов

В период посевоной, а также уборочной компаний трактора нуждаются в транспортировке. Ниже приведены случаи, когда перевозка является просто необходимой:

  • доставка техники от завода-изготовителя до места последующей эксплуатации;
  • транспортировка на ремонтные базы, или заводы, в целях выполнения капитального ремонта и назад;
  • перемещение на поля и другие локации, где могут проходить их эксплуатация;
  • в случаях, если предприятие, где содержится техника, меняет месторасположение.

Но есть сложность при транспортировке, так как, далеко не вся крупногабаритная техника может передвигаться по обычным асфальтовым и грунтовым дорогам, несмотря на то, что некоторые виды техники и самоходные, возникает необходимость в использовании иных видов транспорта.

Компания birtrans.msk.ru оказывает услуги по траспортировке тракторов по железной дороге и тягачами. 

Существуют следующие способы перевозки военной техники:

1. По воздуху:

В основном, для этого предназначены специальные военно-воздушные транспортные средства, оборудованные определенными механизмами для погрузки, выгрузки и крепления техники.

2. С помощью других видов транспорта:

  • наземных, то есть, поездов и специальных автомобилей-трейлеров, выбор того или другого зависит от дальности расстояния доставки.

Рассмотрим наиболее распространенные способы транспортировки

1. С использованием автотранспорта:

В основном такой способ используется для перемещения небольшого количества техники (1-2) или даже их комплектующих частей. Если же необходимо перевезти крупногабаритные грузы, то используют низкие многоосные платформы – трейлеры. Техника помещается на такую платформу своим ходом, по наклонному трапу, а если такой возможности нет, то с помощью тяжелых кранов. Груз крепится на платформе, в зависимости от ее конструкции, дабы избежать смещения или падения и нарушения безопасности.

2. При помощи железных дорог:

Для перевозки техники с помощью низких вагонов-платформ, необходимо обеспечить погрузку и выгрузку, а также постоянный контроль от места отправления до места назначения.

Этот способ, займет несколько дольше времени, но в течение двадцати четырех часов, груз будет транспортирован на расстояние до тысячи километров. 

Наиболее востребованным является смешанный способ траспортировки крупногабаритной техники. В этом случае часть пути трактора транспортируются железнодорожным траспортом, а часть с помощью платформ автотраспорта.

Просмотров: 83




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также