Top.Mail.Ru

Гороскоп на сегодня (23 июня)

Овен

Сегодняшний день хорошо бы провести в тишине и спокойствии, созерцая нечто, приятное взору. Не рекомендуется пускаться в длинный путь.

Телец

Вы сегодня будете энергичны, а посему постоянно будете волонтером. Главное - не зацикливайтесь на одном и том же деле. Вы способны на большее.

Близнецы

Сегодня вам предстоит преодолеть весьма основательное препятствие. Избежать его нельзя - судьба.

Рак

Если вы срочно не начнете самым активным образом заниматься изо всех сил откладываемым вопросом, вы рискуете накликать на себя довольно мрачный период жизни. И, что особенно неприятно, довольно продолжительный.

Лев

Прислушайтесь к тишине между словами, в ней таится значительно больший смысл, нежели в них самих. С вами сегодня попытаются связаться и передать информацию более чем необычным способом.

Дева

В данный момент звезды не слишком благоволят к вам, и сие безобразие будет продолжаться до того момента, пока Луна, чье капризное влияние так портит вам жизнь, не изменит своего положения. Постарайтесь избегать споров и других конфликтных ситуаций.

Весы

Сегодня вас может одолеть нетерпение, каковому чувству следует стойко сопротивляться. Ибо нынче оно ни к чему хорошему привести не сможет.

Скорпион

Сегодня начнет сбываться то, на что вы так долго надеялись. Зажмурьтесь и задержите дыхание - не дай бог спугнуть.

Стрелец

Сегодня все, что казалось уже давно обдуманным и совершенно ясным, внезапно перепутается в голове и окажется абсолютно непонятным. Лучшее, что вы можете сделать, это спокойно начать с начала.

Козерог

Всякие отношения предполагают как определенные жертвы, так и получение некоторой выгоды. Так что, если вас заели обязательства, можете утешать себя сознанием этого факта.

Водолей

Сосредоточьтесь, результатом этого дня будет одно из двух - либо пан, либо пропал. Будем надеяться, что все-таки "пан".

Рыбы

Сегодня вы будете располагать достаточным количеством душевных и физических сил, чтобы свернуть пару гор. Придется потратить немало времени на выбор объекта, к которому оные силы можно было бы приложить, а то как бы даром не пропали.

Просмотров: 773



Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также