Top.Mail.Ru

Сергей Аксёнов рассказал о санитарно-эпидемиологических мерах предпринятых для проведения Парада Победы

Глава Крыма попросил крымчан с пониманием отнестись к условиям проведения Парада Победы.

23 июня 2020 года. Симферополь. "Новый Крым". Глава Республики Крым Сергей Аксёнов рассказал, что трибуна для гостей и место размещения ветеранов в день проведения Парада Победы, в Симферополе и Керчи, будут полностью обработаны силами Министерства обороны РФ, а всех участников заранее протестируют на коронавирус. Также и после проведения Парада будут продезинфицированы все площади и поверхности.

 "Каждого ветерана привезут на парад в индивидуальном порядке. Территория, на которой разместят ветеранов, будет закрыта, там смогут находиться только организаторы, которые имеют отрицательный тест на коронавирус. Также прошу ограничить количество гостевых мест, если необходимости такой нет. При этом понимаем, что парад проходит в эксклюзивных условиях, поэтому  в целях обеспечения защиты жизни и здоровья прошу крымчан посмотреть большую часть парада дома, – сказал Глава республики. – "На мероприятии будет действовать пропускной режим, на рамках желающим маски будут выдаваться бесплатно. Обращаюсь с убедительной просьбой: масочный режим должен соблюдаться".

Также Сергей Аксёнов поручил опубликовать на портале Правительства РК и в СМИ планы перекрытия улиц Симферополя и Керчи на время проведения мероприятия.

Просмотров: 1126




Комментарии (0)

Добавить комментарий







Новости по теме

Читайте также